Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 13:51:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77385 раз)
Mama_Choly
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Март 2008, 00:38:59 »

Измена, что может быть страшнее?
Кто прошел через это и то не всегда сможет дать совет.
Я  просто хочу рассказать что пережила я. Кто видел как ржавчина разъедает метал так и  у меня сердце разъедала обида, злость, жалость к себе самой. Все время боль не дает вздохнуть и вопрос почему это произошло со мной? Потом начала думать насколько это может быть правдой? Кто сказал, можно верить или нет .Одно знаю что каждый раз когда муж задерживается на работе, думаешь только о плохом. Отсюда и хорошо если хватает сил не устраивать дома скандал. Потому что он знает что там его примут всегда, и он сам будет искать повод для скандала. Он будет винить тебя, что ему дома плохо, поэтому он и изменил. И еще всегда будут сомнения, а правда ли это ? Он ведь приходит домой  и с ведет себя как обычно. И вопрос смириться или что делать дальше в этой ситуации тебе решать самой. Только поверь какое бы ты не приняла решения больно тебе будет очень долго. Я просто для себя пыталась решить забуду, что была одна измена, или много измен. Но так и не решила. Скоро будет год как я это узнала, а болит так как будто узнала сегодня. Честно пока плыву по течению. Пыталась поговорить по душам, но кто знает есть ли у мужчин душа? Думаю что нет. Просто для себя пока реши нужен тебе муж или отец детям . Не спеши. Попытайся переболеть этой болезнью и потом примешь правильное решение.
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт