Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:59:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №32
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #1390490

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №32  (Прочитано 176241 раз)
Dikaja_roza
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 18 Март 2008, 22:37:57 »

Вот интересно, Дикая Роза предложила поговорить на эту тему, а сама на счёт этого ничего не написала.., да и, как видно, появляться здесь не сабирается.., обидно.., нехорошо...
Ой ой ой… Немного не была  на форуме, а тут все уже заскучали))). Ай,  какая я нехорошая, задала тему а сама не ответила. Ну что ж буду исправляться… Хотя тут уже все другое обсуждают)))..

Существует ли ЛЮБОВЬ??? Как мне кажется ЛЮБВИ нет! Ну во всяком случае той,  которую описывают в книгах и так превозносят. Хотя в принципе, каждый человек по-разному объясняет что есть ЛЮБОВЬ, ведь конкретного объяснения ни один толковый словарь не дает.
Я в общем могу парню сказать, что я его люблю… И что получается, что я лукавлю, говорю то, во что сама не верю??? НЕТ…НЕТ… НЕТ… Просто для меня любовь- это что-то очень положительное, то, что приносит человеку радость, окрыляет его, это доверие, понимание двух сторон, уважение, да в конце концов привычка и привязанность,  это то состояние души, когда парень (девушка) для тебя и друг, и советчик, и помощник, и надежная опора, и… И вот когда ты все это чувствуешь, я думаю, что сказав громкое слово люблю, ты не соврешь. Но может кто-то скажет,  что это и есть та великая ЛЮБОВЬ, о которой говорил ни один поэт. Но я бы с этим не согласилась, ведь со временем все это может пройти. Хотя, может оспаривая саму себя, я бы все же сказала, что ЛЮБОВЬ (та высокая) существует, но не каждый способен ее постичь. ЛЮБОВЬ- это чувство, которое длится всю жизнь (в моем понимании), а мы, люди, очень часто любим изменять своим взглядам. Вот поэтому не каждый человек способен на вечную ЛЮБОВЬ, а можно сказать больше: единицы могут так любить, а это ничто…  Но это только мое мнение… И многие, я думаю, со мной не согласны… Но каждому мнение должно быть место  в этой жизни)))

СТОП 6.02 - Больше подарков. Собираем - Мир аксессуаров! Все для Hand made. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new#new
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт