Вот интересно, Дикая Роза предложила поговорить на эту тему, а сама на счёт этого ничего не написала.., да и, как видно, появляться здесь не сабирается.., обидно.., нехорошо...
Ой ой ой… Немного не была на форуме, а тут все уже заскучали))). Ай, какая я нехорошая, задала тему а сама не ответила. Ну что ж буду исправляться… Хотя тут уже все другое обсуждают)))..
Существует ли ЛЮБОВЬ??? Как мне кажется ЛЮБВИ нет! Ну во всяком случае той, которую описывают в книгах и так превозносят. Хотя в принципе, каждый человек по-разному объясняет что есть ЛЮБОВЬ, ведь конкретного объяснения ни один толковый словарь не дает.
Я в общем могу парню сказать, что я его люблю… И что получается, что я лукавлю, говорю то, во что сама не верю??? НЕТ…НЕТ… НЕТ… Просто для меня любовь- это что-то очень положительное, то, что приносит человеку радость, окрыляет его, это доверие, понимание двух сторон, уважение, да в конце концов привычка и привязанность, это то состояние души, когда парень (девушка) для тебя и друг, и советчик, и помощник, и надежная опора, и… И вот когда ты все это чувствуешь, я думаю, что сказав громкое слово люблю, ты не соврешь. Но может кто-то скажет, что это и есть та великая ЛЮБОВЬ, о которой говорил ни один поэт. Но я бы с этим не согласилась, ведь со временем все это может пройти. Хотя, может оспаривая саму себя, я бы все же сказала, что ЛЮБОВЬ (та высокая) существует, но не каждый способен ее постичь. ЛЮБОВЬ- это чувство, которое длится всю жизнь (в моем понимании), а мы, люди, очень часто любим изменять своим взглядам. Вот поэтому не каждый человек способен на вечную ЛЮБОВЬ, а можно сказать больше: единицы могут так любить, а это ничто… Но это только мое мнение… И многие, я думаю, со мной не согласны… Но каждому мнение должно быть место в этой жизни)))