Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 12:23:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13902167

Страниц  : 1 ... 317 318 320 321 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1144134 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #9541 : 21 Октябрь 2014, 12:36:17 »

Для чего смешивают смеси, это целая философия, которую так просто не расскажешь Подмигивающий Леша только не говори что ты не знаешь. Она из причин (самая простая) и это только одна из причин, что бы привлечь разновидовую рыбу, если конечно знаешь что она тут присутствует. Одна фракция тяжелая выстилает стол, вторая пылит привлекая рыбу. Но повторюсь это только одна из причин. И как сказал один хороший человек, ты всегда должен понимать зачем ты добавляешь тот или инной компонент или прикормку. Каждый компонент должен отвечать за что то.
Почему не делают это производители? Ну тут много причин если начать так делать, то это очень затратно и не прибыльно для производителя, потому что зачем покупать 2 пакета на леща и на плотву, если можно купить один. Да и как я уже сказал каждый компонент должен нести свою функцию. 
Рыбаки насмотрятся на Фадеева как он Сенас бадяжит  и берут пример, хотя он по большей части рекламирует спонсора.
Хотя добавка пичива, живого компонента, пеллетса зачастую оправдана.
Ну тут только дурак не понимает что это реклама, и думаю тут на форуме из зарегистрированных пользователей таких нет. Но Фадеев не только пиарщик, но очень часто говорит толковые вещи (я сейчас говорю имеенно про прикормки). Я многое узнал от него. Да и Сенсас особенно Black серии реально у нас работают.
А вот добавка в корм живого компонента это оправдано всегда. Только конечно в разумных колличествах.
Товарищ ZINI4 если я вас правильно понял, вы хотите сказать что пшено работает лучше чем, прикормка. Ну если вы так думаете, то зря и это очень хорошо видно по озерам. Если хотите уже в следующем сезоне можем съездить на рыбалку и вам это докажу.
Что касаемо Немана, ну там совсем другая история, там лещ ну точно не становится на чистое пшено, люди его ловят потому что он проходная рыба и просто увидев пятно пшена он подплывает и берет. Ну словил ты пять лещей и что это за целый день и это только подтверждает мои слова, что лещ не стоит в точке, а просто его много и он ходит. Он подходит на пшено целой стаей, но пшеном он наедается и уплывает, а прикормка не дает ему наесться и он становится в темп. Да и последние мои рыбалки на ВДХ работу прикормки по сравнению с пшеном доказали полностью. Первый раз у меня 7.700, у дубиньщика который ловил рядом на 4 кола, 3 ерша и один подлещик, второй раз раз у меня с 9:00-14:00 около 5 кг., у сидящих рядом у одного 7 подлещиков, другой 5 дубин ,не поклевки и он перешел ловить уклейку на поплавок. Я считаю это о чем то говорит. Ну конечно это не говорит что все решила прикормка, если попал в прикормку это только 30% успеха. Но место там не решало так как там рельеф дна практически одинаковый и я ловил на всех местах там и всегда успешно. Но конкретно там прикорм и правильная подача решает практически 80%. Я не пытаюсь кого то переубедить, для себя я это знаю. 
Ладно че то я умничать начал, закругляюсь Улыбка

Страниц  : 1 ... 317 318 320 321 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?