в поликлинику я хожу чаще всего с Ваней и не беру его не потому, что он болеет(ттт,кроме основного диагноза у нас сопутствующего только два маленьких диагнозика),а потому, что с ним иду без очереди. К своему педиатру иногда даже медсестра выходит и говорит " а вы чего сидите,заходите в кабинет". И медосмотр с ним без проблем летом проходила-узнала, когда прием врача и нагло с Элиной на руках вперед.Удостоверением махала не так давно в ГАИ,пыталась мужу уменьшить штраф,а так ношу с собой, мало ли чего.
В нашей семье новости - мы купили домик в деревне

. НебАльшенький такой,в весачке тихой,земли 20 соток. Так что я уже не хочу кухонных комбайнов,кофемашин,а хочу бензопилу,газонокосилку и беседку

Уже познакомились с соседскими бабками,срезали цветущие хризантемки в запущенном цветнике,посадила лично первый кустик смородины. Не сказать,чтобы я прям вся такая огородница,но просто понимаю,что хочется на выходных для себя и детей простора,свежего воздуха,речки,леса. Кстати,с продавцом дома сговорились на определенной сумме,потом просто без умысла заикнулась про то,что деток трое и один инвалид,так он мне уже сам еще 500 баксов скинул

. А договор купли-продажи вообще с Элинкой и и ее безостановочным ГВ подписывала

,нотариус тааак на меня посмотрела