40 лет... Вы уж загнули

.. Моей старшей всего-ничего 10 лет.. Всё зависит от силы воли матери... Коли матери проще спихнуть свои обязанности на тему "у меня ж РЕБЁНОК!!! которого надо кормить по щелчку пальца!!! И спи, "любимый" муж, отдельно в соседней комнатёнкке.... ЛИЧНОЕ МОЁ МоО крайней, мере - мои уже 10 лет радуют МЕНЯ!!!!!
Добавлено: 18 Октябрь 2014, 22:29:37
У меня обе девчонки в годик последний раз пили в 22.00 молочко...!!! Никаких каш на ночь!!!! 10.00 - каша (2 столовые ложки или гречки, или пшёнки, или риса круглого на 200 г на молока коровьевого, 14.00 - овощное пюре, сок фрккутовый, 18.00 - фруктовое пюре, смешанное с самодельным творогом (2 ст. ложки обычного кефира вылить в кипящую ВОДУ, слить через ситечко..) и в 22.00 - либо смесь (типа "Нестоже" 200 г)
Добавлено: 18 Октябрь 2014, 23:33:49
А Вам важнее современное мнение, нежели покой Ваш и Вашего ребёнка?
Добавлено: 19 Октябрь 2014, 00:48:31
Девочки-девушки-МАТЕРИ! Никакие советы-рекомендации не помогут Вам кормить-воспитать ВАШЕГО ребёнка!!! Каждая мать (даже самая спитая (простите за жаргон) девица после РОЖДЕНИЯ ребёнка ЧУВСТВУЕТ, как ей удобно растить СВОЕГО ребёнка). Кому-то удобней "заткнуть" "ляльке" рот грудью днём и ночью, кто-то действует жёстко - "кушать подано в определённоё время - крутись как "хошь" - но у нас "кормёжка" по часам...). Моё сугубо субъективное мнение - не дайте "ляльке" с первых дней "сесть" Вам на шею!!!!
Добавлено: 19 Октябрь 2014, 01:49:57
В чьи планы не входит

?
Добавлено: 19 Октябрь 2014, 02:59:41
БЛИН!!! Как весело!!!!! Ребетёнку через пару месяцев "чалить" в ДУ, а "мы ещё едим ночью....." А "Памперсы" в нагрузку не дадите с собой?! Или, может, горшок к попке "привяжете" и бутылочку с "маминым молочком", дабы малыш не голодал?
Добавлено: 19 Октябрь 2014, 04:07:04
krasotulka
ну ваш пример не очень хорош тем, что человек я так понимаю желает ребенка подольше покормить, и прикорм в 4 месяца не входит в планы
А смысл в длительном кормлении