К сожалению есть печальный опыт этих систем!
А можно поподробнее в этом месте, а то смотрю любишь фразами кидаться, типа "лиги ПРАВОСЛАВНЫХ АТЕИСТОВ". Ты хоть сам понимаешь - что это такое? Или сам придумал?
Всё понимаю... А слова принадлежат вами любимому АГЛ

. Насчет опыта систем стоит посмотреть на мой аватар! Да и на ты мы вроде еще не переходили.
Ишь какая важная птица - тогда смени аватару : нарисуй птицу и подпишись "важная", а потом я решу смотреть на твою (аватару) или нет.
Для других "важных птиц" : дискуссия в стиле "все м#даки, я один умный" мне неинтересна, поэтому для разного рода NotI, неманского и др. совет - создайте в политизбе тему "Флейм" и всё своё гавно оставляйте ТАМ. Позасирали все темы своим Милинкевичем. Картинку купите с его изображением и молитесь "на здоровье". Нефиг насаждать своё мнение о "едином" правильном.
И по-моему, пора эту тему нахрен закрывать - все давным-давно поняли, что Милинкевич стал "единым". Таковым останется до 19 марта, а потом оппозиция опять рассыпется, найдёт "единого" виновного. И опять не сделает никаких выводов.
Всем приношу свои извинения кого обидел.

...просто достало видеть, когда многие пытаются сотворить себе кумира и навязывают его другим (АГЛ - не мой кумир, у меня вообще нет кумиров, я не верю в победу "единого" Милинкевича - я верю в единого Бога, голосую за Лукашенко из-за отсутствии на сегодняшний день АЛЬТЕРНАТИВЫ)
Лёша, разреши немного помодерировать, плиз...надеюсь не пожалеешь...всё буду с тобой согласовывать