Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:36:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 189981 раз)
knopachka-87
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 14 Октябрь 2014, 09:32:45 »

Хотим выразить огромную благодарность тем людям, которые помогли нам сделать незабываемую сказочную свадьбу, от которой мы и гости получили море позитива и положительных эмоций!
Свадьба у нас была 13 сентября 2014 года.
1. Александр Иванов (фотограф)! Огромное спасибо Александру за работу в день нашей свадьбы. С вами просто и комфортно работать. Мы рады, что именно вы стали нашим фотографом, который создавал нам отличное настроение, работал как настоящий профессионал. С нетерпением ждем фотографий!!! Строит глазки
2. Коллективу Lovestory и лично Алику выражаем огромную благодарность за тот позитив, энергию и отличное настроение, которыми вы щедро делились с нами и нашими гостями во время банкета. Приятно слышать, что работа музыкантов понравилась не только нам, но и нашим гостям, хотя  наш формат свадьбы смог бы реализовать не каждый (145человек). Время для нас пролетело незаметно, мы даже не успели устать. Спасибо вам!!! Все было на высшем уровне и все остались в восторге!!! Танцующий Браво!
4. Свадебное агенство «Гранат» (оформление выездной регистрации (музей религий), украшение зала и машин).  Вы умнички!!!! Все наши пожелание и просьбы были учтены на 100%. Ткани просто восхитительны.  Результат превзошел все наши ожидания!  Палец вверх Воздушный поцелуй
3. Жанна Куликова (прическа) и Наталья Чубовская (макияж). Вы действительно волшебницы. У меня, как у невесты, с раннего утра был такой заряд положительных эмоций, которого хватило на весь день. Прическа оставалась в первоначальном виде на протяжении двух дней, а  макияж выдержал и смех, и слезы. Я еще никогда не получала столько комплиментов как в день нашей свадьбы.  Браво!
5. Марина Журневич (букет, скидельский рынок №7). Спасибо за нереально красивый букет. Он оказался даже лучше, чем мы себе его представляли.  Браво!
6. Свадебный салон «Грация». Спасибо за платье моей мечты. Было приятно приходить на примерки, очень уютная атмосфера и душевное общение! Здесь я примерила первое платье и, пройдя после этого множество салонов, вернулась в этот салон. Оно того стоило. Будущим невестам очень рекомендую!!!)))
7. Спасибо Шевелевой Алене за стильные, нежные украшения, которые  дополнили мой образ нежностью и за оригинальный декор туфелек.
8. Благодарность магазину "Коминтерн" за костюм жениха. У вас очень приятный и отзывчивый коллектив. Решают любые вопросы по поводу размеров.
9. Столовая БЕЛКАРДа. Спасибо огромное  за аккуратность, красивое оформление  и очень вкусную еду.
10. Спасибо  Надежде за фотосессию с прекрасными лошадьми!!!

Очень приятным было слышать из уст гостей, что наша свадьба - лучшая свадьба, на которой они когда-либо гуляли. Поэтому всем будущим молодоженам советуем команду в составе перечисленных людей.

Еще раз, ОГРОМНОЕ СПРАСИБО и низкий поклон всем этим людям за нашу сказочную свадьбу!!!!!!! Браво! Палец вверх Яху!

Ирина и Дмитрий
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 12:07:55 от knopachka-87 » Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: