я услышала фразу: "але они там и хапуги!"
Да, мы хапуги, мы настолько жадные, что не спим по ночам, ожидая пациентов и придумывая как-бы ещё хапнуть побольше.
Добавлено: [time]Сбт 11 Окт 2014 19:09:45[/time]
Кстати говоря, на Славинского действительно ценники зашкаливают.
Ну, простите 200 000 за ночной приём с уколами против бабезиоза, Вы таки меня обижаете, позвоните в любую круглосуточную ветеринарную клинику Республике Беларусь - спросите цены.
130 000 за капельницу на следующий день включая стоимость всех препаратов с учётом того, что болезнь была настолько запущена, что собака пожелтела, ну если это дорого, то предупреждайте пожалуйста врачей, мы будем входить в положение и использовать для Вашей собаки препараты не получше, а подешевле, всегда есть альтернатива, есть у меня знакомый доктор, он капельниц принципиально животным не ставит, зато ни кто его и не ругает за высокий ценник, метронидазол, но-шпа и карсил, действительно всё не дорого и даже многим помогает.
Добавлено: [time]Сбт 11 Окт 2014 20:26:51[/time]
там были у других была та же история. Назвали цену операции одну, а в итоге почти в 2 раза больше люди отдали.
Действительно редкий случай, при очень не характерной клинической картине у собаки (кстати уже лечившейся до нас в другой клинике) на УЗИ обнаружили воспаление матки, стандартная операция была назначена на утро следующего дня, цена естественно оговорена с владельцем. К сожалению/или к счастью после проведения стандартной гистеректомии хирург (Дмитрий Геннадиевич) обратил внимание на необычное расширение тонкого отдела кишечника и обнаружил после не продолжительной пальпации внутри твёрдый предмет, который перекрыл просвет кишечника, естественно оставлять его внутри было нельзя и пришлось продолжать наркоз и проводить сразу вторую операцию по извлечению инородного тела, которое оказалось резиновым мячиком, кстати фотку могу потом скинуть. Естественно расходы на операцию увеличились. На моей памяти это единственный случай проведения одновременно такой операции, поскольку даже само совпадение двух таких болезней случай уже уникальный. Кстати пациент перенёс операцию хорошо и через неделю даже сняли дренаж, к сожалению сегодня поступил в клинику вновь, уже с бабезиозом.
Добавлено: [time]Сбт 11 Окт 2014 21:34:43[/time]
скажите пожалуйста где лучше кастрировать британского кота (10 мес ), и что для этого надо , примерную стоимость ну и телефончик если можно
У нас дорого, 250 000, можно найти за 200 000, но мы знаем что британцы входят в группу риска по наследственным болезням сердца и учитываем это делая наркоз, мы недавно приобрели операционный монитор и можем следить за жизненно важными показателями пациента во время операции, ещё мы можем вывести пациента из наркоза сразу после операции и даже оставить его на какое-то время в клинике до и после операции, даже можем такую операцию сделать на дому, но 50 тысяч для многих могут оказаться дороже.