*Синичка*
|
MILA@@@,★★★★ ishamanka ★★★★ спасибки за пожелания)) В двух словах: ходил мой благоверный на ужин к папе своему по важному поводу.я тоже хотела там быть,но не пришлось,мама моя была в отлучке,не с кем было Ивана оставить,я его к мужа родне и на застолья,пусть и с небольшим комплектом народа не беру,но это другая история) Пришлось ехать ему назад на маршрутке.вышел на остановке,огляделся и давай дорогу переходить,вечер 22.00,уже вдоль дома идет и тут крик сзади.мужчина стойте,вы дорогу не там перешли,протокол составлять будем.мой не отпирался,а они запашок легкий учуяли и давай часть 2ую статьи 18 за нарушение ПДД писать ему. Можно было на освидельствование ехать,но жуть как спать хотелось и вернулся домой.с утра только инциндент рассказал. Я давай листать доки и нашла.что штраф от 3 до 5 базовых,он в отступную,не пойду..надо было вообще не сознаваться,что дорогу переходил,они же меня не близко от дороги догнали,я ему идти надо,а то впаяют 5 стопудов. Пришел нужный день(сегодня) и он утром - меня с работы не пускают,это верно,жЭсть,а не работа,вырваться ооочень сложно,но еще и психологический момент -дело сделано,последствия есть и вроде как самому себе признаваться..ладно.пойду я..взяла удостоверение инвалидное,многодетное и пошла,грю,войдите в положение,дайте по минимуму,ну и дали штрафу 450 тыс,так что работал за начальника смены в том месяце,вот почти всю подработку за это дело и отдаст. Ну а сейчас мое ИМХО,немного о другом. Чаще всего в теме пишут многодетные мамы, в большинстве многодетными стали сами вынашивая и рожая детей(имею ввиду нет приемных,правда у кого-то тут есть детки от другого брака). Но ведь растят,воспитывают,кормят,обувают,одевают,обучают детей не только мамы,но и папы тоже!!! И их роль ой как велика!! Да,чаще всего матери больше отцов переживают,когда у ребятишек лезут зубки,поднимается темпа,разбиваются коленки,не отвечает взаимностью понравившаяся девочка,получают плохие отметки и так далее...но если все совместные заботы о детях ложить на плечи обоих родителей будет гораздо легче,по крайней мере морально!! Я по себе знаю - как только меня волнует какая-то проблема по поводу детей или другие вопросы,не дающие покоя и сама места себе не нахожу стоит поделиться с мужем,выслушать его точку зрения,найти выход из ситуации и сразу становится легче и все становится на свои места.иногда просто с "проблемой переспать". А по поводу болезней,не кидайте тапками ,но если в душе,семье нету Бога ,нет лада и взаимопонимания между родителями болеют дети((,своими проблемами они объединяют родителей.говоря им-вот смотрите.есть мы,вспомните о нас,поговорите,выслушайте,разрешите поплакать на вашем плече.. Около месяца назад был случай - со своим какой-то вопрос решить не могли и он на меня дулся,смотрю на следующий день у младшей предболезненное состояние,я ему "а ну-ка переставай на меня дуться.проси прощения,даже если ты не виноват.все равно проси".посмеялись,обнялись и дочке наутро стало легче. И вообще кашель,сопли - это невысказанные эмоции!!!! Мира и добра вашим семьям!! Пусть Господь хранит и наставляет каждую семью,дарит любовь и согласие!!!!
|