Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:07:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: 30 seconds to Mars
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #1382917

Голосование
Вопрос: Джаред нравится?
Да - 8 (61,5%)
Нет - 5 (38,5%)
Всего голосов: 11

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 30 seconds to Mars  (Прочитано 92638 раз)
Oblivio
Почетный гродненец

Crazy on music     ~~d(^.^)b~~

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 15 Март 2008, 19:27:41 »

УУУУ.... Еле нашёл ветку... Запустили господа форумчане... Забыл вчера спросить, как там, состоялся сходняк в восскресенье, как было, весело???...

знаешь, я была в шоке, когда нас собралось человек 15, и только две девчонки.. я и Damned misery. было немного скучновато, потому что слишком много человек, которые практически незнакомы. все разбились по группам, кто кого знал. потому было не оч весело.. зато хорошо поиграли в нашу традиционную игру "ноги"!  Смеющийся люди на нас оборачивались, потому что мы смеялись как ненормальные)) зато мы получили заряд эмоций)
в следующий раз нужно просто продумывать сходку.

случайно наткнулась на "Оружейного барона". я его только один раз до этого видела и не знала, что сегодня будет. хороший фильм... тут была речь, что Джа снимается практически всегда на заднем плане. да, есть такое. но он никогда не выбирает роль просто так. во всех ролях (я не беру в расчет первые работы) есть какой-то посыл, смысл.
[highlight]у меня есть Глава 27![/highlight] смотрю, тут много кто не видел этот фильм. если кого интересует, кидайте мне в личку сообщения, поделюсь)
Не совсем с  тобой согласен по поводу смысла его ролей. Ты хочешь сказать он сидит дома, и тут бац! Пиршла идея - дай как я залезу в кадр и что нить со смыслом сыграю? Я думаю тут как раз наоборот - Джа цепляется за кино как может, он зарекомендовал себя как актер - которого можно поставить на второй план. Если режиссер хочет сделать так чтобы человек(в нашем случае помощник главного героя) был запоминающейся личность - то надо брать не массовку, а опытно человека, когда либо игравшего роль второго плана.
В случае с Джа так и получилось - на свою голову он стал знаменит как второсортник - и ему очень повезло что его заметили когда снимали реквием. Короче никаого тайного смысла в его ролях нема...

«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?