УУУУ.... Еле нашёл ветку... Запустили господа форумчане... Забыл вчера спросить, как там, состоялся сходняк в восскресенье, как было, весело???...
знаешь, я была в шоке, когда нас собралось человек 15, и только две девчонки.. я и Damned misery. было немного скучновато, потому что слишком много человек, которые практически незнакомы. все разбились по группам, кто кого знал. потому было не оч весело.. зато хорошо поиграли в нашу традиционную игру "ноги"!

люди на нас оборачивались, потому что мы смеялись как ненормальные)) зато мы получили заряд эмоций)
в следующий раз нужно просто продумывать сходку.
случайно наткнулась на "Оружейного барона". я его только один раз до этого видела и не знала, что сегодня будет. хороший фильм... тут была речь, что Джа снимается практически всегда на заднем плане. да, есть такое.
но он никогда не выбирает роль просто так. во всех ролях (я не беру в расчет первые работы) есть какой-то посыл, смысл.
[highlight]у меня есть Глава 27![/highlight] смотрю, тут много кто не видел этот фильм. если кого интересует, кидайте мне в личку сообщения, поделюсь)