Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:26:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: религия в семье... важно?  (Прочитано 28222 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Март 2008, 11:34:59 »

как-то было выражение: для полного счастья в семье нужно - 2 телевизора и одинаковые политические взгляды...)) может быть... я бы наверное добавила религию..  у нас в семье иногда возникает сложная ситуация. Родители мужа принадлежат к одной конфессии (не будем в подробностях) , мои родители и я - другой, муж - мне не понятно: вроде верующий, но как таковые "виды" не признает. Вот и стараемся не трогать эту тему. Его родители было хотели (и очень настойчиво), скажем так , перетянуть нас к себе, а я против... пока не выяснили (наконец-то) отношения на повышенных тонах...(( Теперь давят, но  так потихоньку... А у нас ребенок и в конце концов станет вопрос: какое религозное образование (хотя бы в общем) давать ?..  ведь его уже  без моего ведома брали с собой на служения... теперь им не доверяю.. Может кто посоветует, выскажет свое мнение, покритикует...  
Наверное стоит прислушаться к мнению родителей ( ведь они не глупее вас, и имеют большой жизненный опыт, правда?). Христианство учит только хорошему, и не извращенные основы христианства данные ребенку в детстве создадут ту платформу, на которой сформируется характер человека. Только от родителей зависит на чем воспитывать ребенка, на заповедях или на злобных мультиках, которые показывают по телевизору. Прививая ребенку эти добродетели с самого детства вы приучаете ребенка только к хорошему. Так зачем же его этого лишать?

Нетолерантный человек.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?