Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:12:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белые Росы 65. (Девятовка-6. №26)  (Прочитано 51262 раз)
happyned
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 06 Октябрь 2014, 21:12:35 »

Тут вопросик назрел: Должны ли быть крепления в пол в комплекте с унитазомНепонимающийВ замешательстве В замешательстве
Да ладно, копейки же стоят эти крепления. У меня не было - купил.
Вопросик реально назрел по поводу теплоснабжения.
Юлия Юрьевна, не вижу ответа. Пожалуйста, не игнорируйте. Хоть что нибудь сообщайте в режиме, так сказать, реального времени. В информационном вакууме создается ощущение всеобщего безразличия и бездействия. Вопрос-то плёвый, не видеонаблюдение же. Решить можно.
Да, Жилстрой сдал дом с нарушениями, котрые им не мешали построить дом и которые остались незамеченными. Да, хотелось бы устранить замечания теплосетей за счет Жилстроя.
Что делается? С кем идут переговоры и результативны ли они?
Если нужна помощь - неужели нельзя обратиться к жильцам? Девяносто семей, у каждой из которых свои навыки, опыт и связи.
Что вам нужно, чтобы сделать опрессовку БТП и наружки? Подрядчик, который сделает работу с отсрочкой платежа? Могу подогнать такого, хотя тут и без меня можете справиться. Они все сейчас в ожидании весны и без работы.
Пресс вам нужен? Могу помочь. Персонал же у вас имеется, не так ли? Два часа работы - и все проблемы сняты.
Деньги нужны? На пожарные шланги есть идея как насобирать, а на ОЗП нет?
Пожалуйста, сообщайте о том, как решается вопрос.
В противном случае, если ничего не изменится до 15 числа, начну писать жалобы. Ещё не знаю кому и на кого, но начну. У меня нет другого выхода. Листья уже опадают, теплая погода закончилась.
Думаю, happyned меня поддержит. Они тоже уже переселились, как я понял.

Поддерживаю, пойдем вместе писать! Меня уже конкректно напрягает данная ситуация.. А еще больше напрягает то, что спрашиваешь и никакого ответа.
А по поводу переселиться.. я бы уже давно, но как-то никто не чешется по поводу ГВС, данная ситуация вышла из-под контроля, сегодня 6 число, ни привета-ни ответа. Может кто что сообщитНепонимающий Или мы будем как слепые котята? Вроде бы в обязанности председателя входит информирование жильцов о ходе работы. Иль я ошибаюсьНепонимающий Я против Юлии ничего не имею, но как-то инфу можно доносить?? Или нам готовиться к включению ГВС ближе к зиме?  Злой Если так, то ж не томите, говорите!  Злой Злой Злой
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт