Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 19:44:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 133 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: женские лица форума  (Прочитано 217333 раз)
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #3270 : 15 Март 2008, 08:43:25 »

Почему на тех же крупных росийский порталах,взять тот же LI.RU,когда народ вывешивает фотку...пусть  даже не самую удачную...там всё как-то тихо и мирно воспринимается.
А у нас тут такие знатоки джаза,искренние что помогите.Если в критике такой наявной теперь стала проявляться искренность,то мне непомерно обидно за мир.
Я на самом деле в искреннем шоке,недоумеваю....отчего ж так.

Даш, полностью согласна.
Но просто у нас на форуме демократия, народ высказывает свое мнение, и только попробуй им сказать, что это можно сделать не так грубо, так на тебя сразу посыплется гора упреков, мол, как хочу, так и говорю. А если им сказать, что тебя их мнение не волнует, так они сразу окрестят тебя самовлюбленной...
Логика...я ее не наблюдаю...
P.S. Ненавижу лицемеров и людей, которые сначала говорят одно, а потом совсем другое. Оля, это для тебя!

Понимаешь когда мне  деиствительно нравились твои фото, я об этом говорила..и когда тебя незаслуженно оскробляли... мне не все фото нравятса и не такая я чтобы пистаь ои супер лалаллал пятое десятое..буська и так далее только потому что так делают многие..только потому чтобы подлизатьса..а потом в ответ на свое фото получить идентичныи пост..какое бы оно не было... [highlight]а девушку очень оскорбили причем ветка женские лица[/highlight]..... а то что на последних страницах только избыток фоток нескольких человек которые воспринимают только хвалу причем иногда и вовсе не хвала а стандартныи шаблон, а за критику на штыри становятся.. это ваше дело.. мне все равно ..я не собираюсь восхищатьса только потому что так делают все.. тогда когда тебя защищала..не жалею было деиствительно за что.. но я не пополизка чтобы всегда ставиить шаблон..пишу то что думаю..нету вообще разнообразия лиц...количества имею ввиду.......имхо ..закроем эту тему Рот на замке
([highlight]сама я давно перестала вешать фотки когда поняла как кто и что тут коментит [/highlight]:-/)

Я тебе хоть слово написала о том, что ты должна меня хвалить?
Я тоже защищала девушек, а мне сказали, что я самоуверенная.
Вот, это я и хотела, чтобы поняли все!
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 08:43:58 от NASTYdoll » Записан
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 133 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: