Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Декабрь 2025, 18:17:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1312659 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12147


Просмотр профиля
« Ответ #4380 : 06 Октябрь 2014, 10:26:46 »

Чем Вам так Цветаевкий нравится? Непонимающий Смеющийся
Моим всем тоже,а мне он вообще никак. Улька сказала, что это самый вкусный пирог с яблоками(она их вообще не любит)
мне тоже он совершено не нравится ))
и я в ряды, кому он никак.первый раз готовила, думала, что что-то неправильно сделала. После второй попытки больше не хочу его.шарлотка и то быстрее и вкуснее.я еще люблю изюм к яблоками. муж за один присест сразу пол пирога съедает. Смеющийся
а мне  вообще заливные пироги нравятся

по поводу шарлотки. Это у меня муж ее любит. Можно другого и не печь.  Но мне в принципе  не интересно одно и тоже готовить,  поэтому стандартная шарлотка  бывает оооочень редко )))
недавно пекла такой  http://gotovim-doma.by/view.php?r=624-recept-IAblochnyi-pirog-Nezhenka (изюм в коньяке не замачивала).  Сын попробовал и сказал, что самый вкусный пирог.  Веселый
Из последнего  мне понравился со сливами и орехами

для любителей слив выкладываю )
взяла у НеЯ  Улыбка
15-20 слив (я больше клала)
150 г сл.масла
0.5 ст. сахара (или меньше)
3 яйца
1ст. фундука (один раз у меня было полстакана орехов и половина миндальных хлопьев )
1ст муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
Масло взбить с сах. добела, добавить по одному яйца.
Добавить крупно нарез. сливы, измельч. фундук, муку, разрыхлитель
Я по опыту Валерии сливы просто укладывала сверху.
Вкусно  Строит глазки


Добавлено: 06 Октябрь 2014, 10:31:17
mariana, нет, нежной должна быть. Но не течь. Проткни спичкой - если будет сухая - готов! Подмигивающий
ну вот у меня получился внизу хорошо зажаренный коржик, а сверху мягкая консистенция как пудинг. Мне съедобно. Но что то мне кажется, что он должен быть другим Обеспокоенный
все правильно, сверху и должно быть вроде пудинга. Если передержать в духовке, то корж будет дубяной. И муки больше не надо в заливку.
Ну и его в принципе лучше есть остывшим, постоявшим ночку.
Записан
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,141 секунд. Запросов: 20.