но каждый хочет жить как в европе!
не хочет, а хочет лучше! и это нормально.
начит если неграмотен значит не образован я тестирование в далеком 2003 году на двойку сдал по русскому! но это не мешало мне заниматься наукой писать научные статьи итд
для примера, чтобы не быть голословным, скиньте, плиз, ссылочку на хоть одну из.... статей научных!
я сама имею ученую степень, но мне мой работодатель даже комнату в общаге за 12 лет не предложил

а мне вот на ум приходит фраза: "досмотрю за жилье" - это и есть ваш работодатель :-
вы знаете, ведь понятие работодателя растяжимое, уточните, пожалуйста, где такие имеются

а самое главное, за какие такие заслуги

и только не надо отвечать, что типа мол :может и квартиру вам построить? - извольте по делу, без обтекаемости и абстракции.
до 2010 года все же ныли что 15% на жилье что немыслимо а что вы не воспользовались этой как вы утверждаете холявой?
вы знаете, не получилось. отказали в банке без объяснения причин

такое , оказывается , бывает. просто , может я не "свой". или почуяли неладное в преддверии очередного дефолта

впрочем, не важно. у нас в стране даже не считают нужным объяснить, по какой причине им отказано в кредите, ипотеке и т.д. ну у нас же , собственно, лучше , чем в Болонии!!!
и да. по поводу попрошаек. Их хватает предостаточно. просто силовые структуры бдят свою работу, и мешают попрошайничать. А вы откройте интернет - рубрика благотворительность, ну или зайдите в АЛМИ, и пройдитесь по просторам подземки на автовокзале, где поющие, это те же попрошайки, просто завуалированно делают это. и примеров тому масса и множество, включая курсирующих пенсионеров, которым не хватает на хлеб. и они шепчут: добавьте, подайте...
и пожалуйста, не напоминайте мне про заглавную букву после точки, правила, которое никто не отменял, но у нас много правил, которые иногда пропускают мимо ушей, глаз и еще по каким-то там причинам.

Добавлено: 03 Октябрь 2014, 22:17:57
да.и ,кстати по поводу солярки
http://www.vb.by/article.php?topic=29&article=14844эта статья ответит на все вопросы. и Венгрия тут совершенно не при чем