Мои размышления были о том, что каждый должен решать для себя сам, рожать ему в 20 лет или 40 лет и 10-детей или 1-го.....и что бы это решение не зависело от жилищного вопроса и дети не рождались потому-что скоро подойдет очередь на квартиру и надо по быстренькому настрогать 2-х, а лучше 3-х.....а вот по поводу
Цитата: @Semiramida@ от Сегодня в 16:19:15
а государство должно гарантировать тебе будущее.
сейчас Вам Smetax13 расскажет
но каждый хочет жить как в европе!
Добавлено: 03 Октябрь 2014, 15:55:21
судя по орфографии там ни одного нет...
значит если неграмотен значит не образован

я тестирование в далеком 2003 году на двойку сдал по русскому! но это не мешало мне заниматься наукой писать научные статьи итд
вы сами заработали на жилье
да сам ( помог работодатель сейчас отрабатываю) но никаких кредитов и льгот не получил....
Мне интересно другое, здесь периодически появляются "изобличающие" коменты от людей которые уже построили жилье, причем внимание!!!, воспользовавшись льготным процентом. (16% там был, 25 и т.д.). Сами стояли на очереди, халявы ждали, и отличаются от остальных только тем, что когда государство "кинуло кость" успели подсуетиться. И теперь, типа дартаньяны, а остальные идиоты . Хотя на деле такие же воши на целе гасударства льготники.
идиот бы не ждал

я вас вообще не понимаю? вы завидуете так сильно или что не успели? я так понял ты вшей имел виду бюджетников которые деньги сосут из гос-во или кого? до 2010 года все же ныли что 15% на жилье что немыслимо

а что вы не воспользовались этой как вы утверждаете холявой?
Добавлено: 03 Октябрь 2014, 17:00:22
Так я об этом и говорю, что кто то рожает, а кто то содержит. Тот кто покупает за свои, покупает еще одну квартиру льготнику, работая содержит социалку и т.д. Если все пойдут рожать сегодня, как вы выразились, то кто будет содержать?
тех кого родили раньше! и все не пойдут имхо большинство работоспособного населения уже имеют сформированную семью! а если сейчас перестанут рожать то к пенсии вас добьют так как кормить вас будет нечем!
Добавлено: 03 Октябрь 2014, 18:09:15
у меня муж хорошо зарабатывает
а у нас типа не китай , но за 50 евро
китай везде.
а вы видели тот Китай? хуже нашего южного! если вы про скидки по 90 % то на 80 % товара можно не найти свой размер! и был не раз в атлетиках! то там я скидок 90% не видел 60% вроде придел но могу ошибаться! но и с такой скидкой фирменные вещи стоят порядком! джинсы бредовых фирм начинаются от 30 евриков ито те которые были в моде 2-3 года назад

ну да, правда только в Венгрии, и то. разбежка не такая как у нас)))
вы просили страну я вам ее назвал!