ну как сказать....Филипп, глянь на hyundai club. (что касается других клубов, не знаю Ист кар клаб чё та там как то но живёт.) Hyundai Club Grodno Team - правда там немного другой случай, была база, на которой я всё и основал у нас в Гродно. т.е. есть на чём строить. но, всё же. у нас ничего не было.....реально тема на форуме Hyundai-club.by (соглосовавшись с Администротором сайта, создали как отдельную ветвь Hyundai Club Belarus), тема на Гродненском форуме (тема можно сказать является связкой между учасниками гродненского форума и веткой на hyundai-club.by , никакого флуда, одни ссылки (DEEP это ценит

)
+ держатели номера и наклейки Hyundai Club Belarus на моём авто и, Я. А теперь, 10 человек, у каждого практически держатель, официальная клубная карта, скидки в Восток-Авто и др. готовится Флаг, календарики, клубная одежада и др. Это что касается атрибутики. Организация: да, конечно, бывают пробелы, но так вообщем даже ничего. Собираемся в чётко установленное время, в определённом месте постоянно. Помогаем друг другу вплане авто да и так (меня уже чуть ли не насильно в автошколу записывают

). А сначала - нифига практически. Сам по себе клуб не создастса, нужно много стараний, шуршать, бегать, там и тут....(Филлип великолепно знает это)......и то, это НЕ зарегестрированный клуб.....
так что удачи вам в ваших начинаниях Маздаводы Мой прогноз. Раньше, о различных автоклубах даже и не задумывались. Теперь их куча. Потом обьединение всех. Итог - сильная команда.
Так что ИМХО, пускай создаюцца, укрепляются.....это в пользу...
Не исключаю и членство в других клубах, например, наша великолепная девушка ещё и состоит в АвтоЛеди клуб. Успевает и тут, и там. Никто не жалуется...
ПРимер: Мазда клуб.....появилась какая нибудь ЭР-Икс 8. Под влиянием клаббинга и различных обсуждений на тему тюнинга данных авто, началась тюницца... прошло время, тут хозяин Эр-Икс 8 думает, "мля, тачко едет, ничё вроде смотрицца, мот с GRC сдружится... и вот, на основе мазда клуба - в GRC хороший тачко, что +.