Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 03:29:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: религия в семье... важно?  (Прочитано 28445 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Март 2008, 11:31:15 »

как-то было выражение: для полного счастья в семье нужно - 2 телевизора и одинаковые политические взгляды...)) может быть... я бы наверное добавила религию..  у нас в семье иногда возникает сложная ситуация. Родители мужа принадлежат к одной конфессии (не будем в подробностях) , мои родители и я - другой, муж - мне не понятно: вроде верующий, но как таковые "виды" не признает. Вот и стараемся не трогать эту тему. Его родители было хотели (и очень настойчиво), скажем так , перетянуть нас к себе, а я против... пока не выяснили (наконец-то) отношения на повышенных тонах...(( Теперь давят, но  так потихоньку... А у нас ребенок и в конце концов станет вопрос: какое религозное образование (хотя бы в общем) давать ?..  ведь его уже  без моего ведома брали с собой на служения... теперь им не доверяю.. Может кто посоветует, выскажет свое мнение, покритикует...  
На сколько я понимаю, раз вы действительно люди верующие, то вы с мужем венчались и ребенка крестили.Тогда выбор прост-в какой вере крестили, в той и образование давать надо. Да и какая разница-какое?Оно ведь не отрицает в любом случае наличие других конфессий, религий.А вообще очень жаль, что в вопросах религии в верующей семье возникают споры-а где же веротерпимость и толерантность?
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт