Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:52:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия > Тема: Re: Беседка слингомам
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Сообщение #13798813

Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка слингомам  (Прочитано 321629 раз)
Moz_@rt
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4590 : 02 Октябрь 2014, 15:14:02 »

о, какой тут слингодвижняк   аж мне захотелось обновиться) вот 4ки недостает, может жадеит? вот только смущает, что тоооненький такой, а мы уже не малютки, присматриваю грузовозненькое, хотя там же конопля со льном!.. и на лето клево. Оля, а сколько Маша весит? тебе ж еще в нем ничуть не тяжело?Маша весит 10 300, мне не тяжело. Спина не ломается, в плечи не врезается, и уже нами за три месяца разношен отлично. он тонкий, цепкий, мотается легко.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)блин. задумалась какой он классный и может не прдам. хотя, ну у меня ж три зеленых шарфа. в общем хочу как жадеит, но только цвета другого... или просто какой-нибудь грузовозный коротыш. а, и оше розы дана отпустили. посмотрела в намотке-чего-то мне цвет такой поросячий  не хочу. Подтверждаю! Посчастливилось носить спяшие 10 с лишним в однослойной заспинной намотке(рюкзаке) и хоть бы что! Отличный трибленд, редкий состав, а цвеееееет  И мотается экономно! Даже на мне 4-ка спокойно завязалась!
Подскажите, пожалуйста, о чём это вы сейчас говорите? О слинге-шарфе? Я ещё не особо опытная слингомама. По вашим описаниям нам очень надо что-то такое. Доче 8 мес и уже 9 кг, да ещё и энерджайзер, критутся-вертится, всё ей интересно:-) Как называется этот слинг если можно без сокращений:-) Кто-то продаёт? Спасибо!

Добавлено: 02 Октябрь 2014, 15:17:30
B.Sun тебе повезло, фламинго  действительно редчайшей красоты шарф,))) и ты просто обязана в скором времени завернуть туда младенчика!!
А можно фотографию этой красоты увидеть?
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт