Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 14:30:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белые Росы 65. (Девятовка-6. №26)  (Прочитано 51292 раз)
viktarf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 01 Октябрь 2014, 23:14:52 »

Прикольненько. Так это значит, что и актам испытаний системы отопления не стоит доверять? Полы не стоит торопиться выкладывать?
Думаю, это всё же проблемы Жилстроя. Или, вернее, их подрядчика, проводившего подготовку сетей перед сдачей, и представителя теплосетей, принимавшего эту работу.
Обычные склоки между подрядчиками, борьба за место на рынке услуг. Деньги там немалые берут за работу, потому что расценки и коэффициенты дурные, а работы - тьфу и растереть. Я сам эти испытания за пару часов делаю.
Ну что же, придется потерпеть немного. Пойду завтра еще один радиатор в прокате брать и еще сотню долларов на электричество надо готовить, а то вся моя библиотека отсыреет и в трубочку свернется.
Думаю, если ТС подготовкой к зиме дополнительно не занималось, то все закончится благополучно к началу отопительного сезона, то есть достаточно скоро, и председателю не стоит беспокоиться. Насколько я понял, никто не будет требовать переподготовки - времени не осталось на это. Поэтому и называется это "административной проверкой", т.е. среди своих выясняют.
Плохо только, что сантехнику придется сразу производить запуск и отопления, и ГВС. Может рук не хватить.
Насчет подготовки в отопительный период - что-то я не согласен. Один из моих объектов "мылся" в ноябре-декабре, если не ошибаюсь, по факту готовности системы отопления в процессе строительства. Правда, было это лет... десять назад, вроде. И всё прошло нормально, без вопросов.
И, кстати, лучше говорить все как есть. Кто понимает - больше вопросов задавать не будет. А то у меня сложилось ложное впечатление, что кое-какие вопросы, не входящие в компетенцию общего собрания ТС, все же пытаются решить большинством голосов.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт