"Белые Росы-65" сейчас производят переоформление сетей с "ГродноЖилСтрой" на ТС. Это такая бумажная процедура, которая не занимает много времени, но заставляет побегать по кабинетам и пооформлять некоторые бумаги.
Почему это не было сделано раньше и когда это могло быть сделано - тоже можно узнать, но это не важно. Надеюсь, что их ответственный за тепловое хозяйство на самом деле ответственный, и нагонит упущенное время.
Каждый может допустить ошибку. Я тоже, бывало, сроки затягивал...
По факту - пожалуйста , но не хочется вешать людям лапшу на уши, опять все косяки повесят на председателя....
Значит мы столкнулись со следующей проблемой:
1. документы готовы от жилстроя ещё с марта месяца (даты в доках мартом числятся)
2. документы готовы от ТС от августа месяца (юридические.... приказы.... и много много всего на листиков эдак с сорокет...)
3. была назначена дата выезда представителя энергонадзора с теплосетями и жилстроевскими...... и мы уверенно потирали ручки, так как озвучивалось число 1 октября.....
4. при последнем заходе в теплосети - мы тихонько съехали по стене

Пришла кляуза в горисполком о том, что все акты составленные жилстроем о промывке труб, об опрессовках и т.д. - это всё ЛИПА, оказывается ничего не проводилось, и плюс ко всему оказывается все документы составлены в отопительный период, что запрещено законом...... Поэтому все дома, которые готовил жилстрой к сдаче за этот год, должны переделать акты готовности отопительной системы за свой счёт

дело не из дешёвых я вам скажу... Да и почему за свой счёт, если это косяк жилстроя. Естественно председатели ругаются, люди бунтуют, а жилстрой потирает ручонки потому как они дома сдали а дальше не их проблема.
Тогда вопрос к теплосетям: как Вы уважаемые приняли дом "по готовности к ОЗП", если знали заранее что акты промывки и опрессовки нельзя производить в отопительный сезон

почему вы приняли работу жилстроя

?? И почему до последнего товариществам ничего не говорили , наблюдая как мы омываем пороги ваших кабинетов

??
5. Уже три дня меня кормят завтраками о том, что всё должно решиться в нашу пользу, вот завтра с утреца (как к себе на работу

) пойду просить милостыню в очередной кабинет, и объяснять что мы не верблюды.
По готовности документов с нашей стороны - вода могла уже появиться ещё в 20-х числах сентября......