Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 16:37:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наполеона Орды 18-18а! ну наконец-то))  (Прочитано 42641 раз)
alisa2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 30 Сентябрь 2014, 20:48:23 »

неужели тяжело убрать сваю блевотину почему должны страдать остальные ведь есть и семьи с маленькими детьми в коляске,  ведь им приходиться таскать коляски на пузе,благодаря некоторым так будьте людьми нагадили в лифте уберите за собой ,вроде бы все культурные а ведут себя хуже соседей из 20 дома ,там бычки кидают за балкон а наш подъезд переплюнул всех!!!!!!!!!
Мы с 18а  и у нас на не застекленном балконе бычки валяются, выметаю через день,
 увижу КТО ОТОРВУ РУКИ и не только... Дом военных а СРАЧ ВЕЗДЕ!

неужели тяжело убрать сваю блевотину почему должны страдать остальные ведь есть и семьи с маленькими детьми в коляске,  ведь им приходиться таскать коляски на пузе,благодаря некоторым так будьте людьми нагадили в лифте уберите за собой ,вроде бы все культурные а ведут себя хуже соседей из 20 дома ,там бычки кидают за балкон а наш подъезд переплюнул всех!!!!!!!!!

у вас какой подъезд?.....у нас просто тоже в угловом подъезде кошмар творится!хоть ты скрытые камеры вешай(наверное скоро так и будет!!!)...такое ощущение что не люди,а свиньи живут или заселяются(это касается только тех ,кто постоянно гадит и за собой не убирает)!ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ РОДИЛИСЬ,У МЕНЯ ВОПРОС????ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ КВАРТИРА???ВАМ В СВИНАРНИКЕ ЖИТЬ НУЖНО!!!...НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ЗА СОБОЙ ИЛИ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ УБРАТЬ??Я ВООБЩЕ НА ДНЯХ УЖАС УВИДЕЛА,КТО-ТО В ЛИФТЕ НАГАДИЛ!ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?ВЫ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕТЕ???ДОМ ВОЕННЫХ НАЗЫВАЕТСЯ,УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ СКАЗАТЬ ПРО НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ!СТЫДНО!!!!ПОДОЖДИТЕ,Я СКОРО ПЕРЕСЕЛЮСЬ,ВЫЧИСЛЮ КТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ,СФОТОГРАФИРУЮ И РАЗВЕШУ ПО ВСЕМ ЭТАЖАМ,ЧТОБЫ ЗНАЛИ, КТО В НАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ СВИНЬЯ!!! Злой Злой >:(НАДЕЮСЬ КТО ТАК ДЕЛАЕТ УВИДИТ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!
ДАЖЕ УБОРЩИЦЫ ЗАХОДЯ В НАШ ПОДЪЕЗД ШАРАХАЮТСЯ,ГОВОРЯТ В СОЦИАЛЬНОМ ДОМЕ И ТО ПОЧИЩЕ!НЕ СТЫДНО???....ЛИЧНО МНЕ УЖАСНО СТЫДНО ЗА ТАКИХ СОСЕДЕЙ!!
18а, 1 подъезд пока отвела ребенка в школу какая-то с..а обосцала лифт. Это кошмар, такими темпами скоро будем жить в свинарнике

пипец!!!мне интересно какой нужно быть последней сво...ю чтоб такое сделать!!!...выход я понимаю один -вешать камеры!...ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ТВОРИТЕ?Непонимающий?ВАМ ЖЕ ЖИТЬ ЗДЕСЬ!!!!
Девчонки пора ВЛАСТЬ БРАТЬ В НАШИ РУКИ, а то скоро будем жить как БОМЖИ! Палач
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?