Я думала это проще , купила, подарила, радуйся милый. А тут столько нюансов
Позвольте я выскажусь:
Я бы не советовал сразу начинать с обслужки. Человек, который впервые сталкивается с электронкой, обычно теряется. Поэтому я бы рекомендовал начать с какого-либо бака со сменными испарителями. А там, если будет интерес, можно их самому мотать, и сделать для себя вывод, нужно ли переходить на того же кайфуна и ему подобные.
(как пример: у меня брат с егошки и протанка мини2 не хочет слазить уже год, его это устраивает).
Да и по поводу фаста, вряд ли девушка захочет ждать 1-2 месяца, пока придет...следовательно будет все покупаться у нас...а это очень дорого за продвинутые девайсы.
Мое мнение,
bandi8, берите что нибудь из небольшого и недорогого здесь, а там ваш муж сам решит, стоит ли расширять знания и возиться со всей этой фигней

Что лучше приобрести АБСОЛЮТНОМУ новичку?
1. Аккумулятор: Joye eGo-C Twist либо Vision Spinner II
2. Клиромайзер: Kanger Protank 2/3 mini либо Kanger Aerotank mini
3. Зарядное устройство
4. Сменные испарители (1-2 штуки)
5. Жидкость для электронных сигарет на ваш вкус (рекомендуемое начинающему содержание никотина - 12 мг/мл, дальше сами поймете, меньше или больше вам нужно). Один совет: перед тем, как переходить на жидкости с большим содержанием никотина, выкрутите ваш варивольт на максимальное (или близкое к максимальному) напряжение.
Данный комплект позволит не потратить большие деньги, но, при этом, в полной мере понять, подходит вам электронная сигарета или нет.