RemZ
|
- Берем эту ху%вину, засовываем в эту по%6отину, получаем искомую Г%вное6ину, в результате чего, эта хреновина с вращением п%здрючиться в предполагаемую замудовину. Профессор с круглыми от удивления глазами берет зачетку, что-то в ней пишет и отдает студенту... Студент выбегает счастливый в коридор, открывает зачетку, а там написано: ЗА%БИСЬ!
собрались чукча с русским бабу трахать соорудили шалаш в лесу положили ее туда ну русский спрашивает чукча а ты умеешь трахаться чукча отвечает нет не умею русский ему ну пойди на дупле потренируйся русский сделал свое дело зовет чукчу ну давай начинай чукча схватил бревно и туда ей как всадил и крутит им там русский кричит чукча ты че делаешь тот ему сначала пчел выгоню
Новый русский звонит в театр Добрый день,мне тут братки сказали что у вас пьеска забойная идёт.Мне 2 билета.-Вам на "Ромео и Джульетту"? ---Да нет.....мне на меня и мою бабу
Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Трахает кого-то, видит, что это не Наташа. Залазит в другую темную комнату, трахает кого-то там, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату, и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, он, наконец, выбегает в центральную залу и орет: ``Наташа!!! Я уже затрахался искать вас!!!``
Приходит мужик в мастерскую. С пылесосом. Мастер его спрашивает:-Что с ним? Плохо сосет? Мужик:-Сосет хорошо. Пылесосит плохо...
Собирается поручик Ржевский на бал, ну и просит денщика рассказать ему каламбур. Денщик рассказывает: ``Адам Еву прижал к древу. Ева пищит. Древо трещит.`` Приходит поручик на бал и говорит: ``Мне недавно рассказали каламбур, дословно я его не запомнил, но суть в следующем. Короче, один мужик трахает бабу в лесу, а она орет. Hо в стихах это было круче, _я вас уверяю_!``
- Вовочка, что тебе подарили на день рождения? - Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка!! - Вот точно такого же цвета кепку...
Сидят две замужние подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает: - У тебя знакомые мужчины есть? - Есть! - Звони тридцати двум. - Зачем так много? - Ну, во-первых, половина не придет. - А зачем нам шестнадцать? - Во-вторых, половина напьется. - Но, восемь тоже многовато! - В третьих, половина как всегда не сможет! - А четверо-то куда?! - А ты, что второй раз не захочешь?!?!??
Арамис, у моей жены начались месячные. - Я задержу их!!!
Последнее слово на суде террориста-смертника: - И какая сволочь мне подсунула вместо динамита елочные хлопушки? Весь автобус ржал, а я обосрался!
Провожает она его в армию. ОН: Если дождешься, памятник поставлю. ОНА: А если нет? ОН: Все равно поставлю.
Продается струйный принтер, струя 5 метров.
"Дэвид Коперфильд может не только проходить сквозь стены, но и проносить через них 40 ящиков водки" - утверждает сторож магазина №5.
Беседуют две подруги: - Ты знаешь, у меня без конца болит голова. - А я без него вобще заснуть не могу!
В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
- Дочка, что это за пятна на кровати?! - Это всё мистер Пропер! ( Выбегает парень ). - Я всё отмою, я всё отмою!
Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: - Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха грудь отвалится. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю вам его уже рассказали
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
В фирме смена руководителя. Новый директор спрашивает старого: - А как ваша секретарша, мне можно на нее рассчитывать? Тот отвечает: - Как специалист она, конечно, большая п*зда, но как п*зда - она большой специалист!
Идёт ослик Иа по лесу, видит Пятачок валяется без ноги и без глаза... Ослик подходит и спрашивает : Кто тебя так Пятачок? Пятачок и отвечает: Да блин поспорил с Винни-Пухом на глаз, что он мне ногу не оторвёт...
- Девушка, вас как зовут? - Инна. - А полное имя? - Иннокентий …
Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: - Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть!?
Мужик пpиходит к вpачу: - Доктоp, у меня четыpе яйца... Доктоp: - Да это у вас пpосто почки опустились.
В троллейбусе. - Мужчина! Вы что не знаете, что женщин вперед пропускают?! - Да, знаю! А мужиков в зад!
После того, как Гулливер переболел дизентерией, его долго вспоминали в стране Лилипутов...
- Что такое половая недостаточность? - Это когда член не достает до пола 15см.
Скажите, вы в мультфильмах не снимались?
Имею возможность иметь козу... Но не имею желания. Имею желание иметь авто, но коза говорит – «Сначала шуба!»...
|