клеевой для плитки не подойдёт?
А фиг его знает

Сколько он сохнет? Мне штробы замазать и потом заполировать это дело. Есть обычный гипс строительный - но он сохнет очень быстро, отполировать невозможно, если конечно нету на руках шлифмашинки. А у меня ее нету, так что иду путем - не создавай себе проблему, и не надо будет ее решать

а что за охранная сигналка? сам ставил?
Ну как я объясню что за она - просто охранная сигнализация квартиры

А по поводу установки - приезжает мастер и бросает провода, за пару часов, а уже когда ремонт сделаете, тогда только датчики вешают + подключение. А сейчас что там охранять то

Сразу на охрану ставить смысла нету - во первых железную дверь не планирую в самом начале ремонта ставить, а во вторых - там еще абонплата идет каждый месяц, смысл платить, если там пока и охранять то нечего

Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 20:14:14
Да, забыл добавить: все кто будет себе сигнализацию ставить - не тяните с данным вопросом, если хотите в штробы провода кинуть, а не по обоям тянуть, очередь на момент когда я записывался была порядка 2 недель. Плюс спустя 2 недели позвонили и сказали что мастер заболел, который мне ставить должен. В итоге еще плюс неделю ждать надо, пока он с больничного выйдет.