KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tiffi2012
|
Может кто в курсе. Хочем перенести стенку на косую в ванной. Знаю, что на стадии строительства строители могут повернуть панель стеновую. Где найти сейчас такого строителя?)))
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Есть какая-нибудь информация по поводу электричества? Приезжали с Гродноэнерго?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Есть какая-нибудь информация по поводу электричества? Приезжали с Гродноэнерго?
Сегодня должны были допуск на подключение выдавать... с пропиской замаялся, и забыл спросить, получили ли мы его... Завтра председатель будет получать допуск на подключение воды, после этого обещал набрать и забрать кое-какие документы, которые у меня случайно остались, вот и спрошу про воду и электричество сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax
|
Может кто в курсе. Хочем перенести стенку на косую в ванной. Знаю, что на стадии строительства строители могут повернуть панель стеновую. Где найти сейчас такого строителя?))) я сам переносил! для этого надо: 1-большая болгарка с кругом по бетону и железу 2-молоток и пару кусков арматуры 3-перфоратор 4-парочку ломиков 5-любой сварочный аппарат 6- друга в помощ и 30 мин и все готова на огинского панельный дом возводят подойдите в обет к монтажникам за 263 руб. 00 коп. с радостью перенесут..
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Может кто в курсе. Хочем перенести стенку на косую в ванной. Знаю, что на стадии строительства строители могут повернуть панель стеновую. Где найти сейчас такого строителя?))) я сам переносил! для этого надо: 1-большая болгарка с кругом по бетону и железу 2-молоток и пару кусков арматуры 3-перфоратор 4-парочку ломиков 5-любой сварочный аппарат 6- друга в помощ и 30 мин и все готова на огинского панельный дом возводят подойдите в обет к монтажникам за 263 руб. 00 коп. с радостью перенесут.. Перенос стенки в ванной на косую - это как? Извините я не сталкивался. Если можно "в двух словах" или фото будьте добры.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Завтра если все будет хорошо - у нас появится холодная вода. А также если ничего не изменится - на следующей неделе появится электричество. Допуски на все уже получены. В ближайшее время появится информация о необходимости прохождения инструктажа по газу. Вроде все сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
значит если всё будет тип-топ завтра,то уже можно будет забирать ключи?!
Пока домофоны не установят - скорее всего что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
подскажите, в каком банке лучше оплачивать покупку квартиры?где комиссия меньше?можно в лс
москва-минск
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
подскажите, в каком банке лучше оплачивать покупку квартиры?где комиссия меньше?можно в лс
когда я покупал - мне посоветовали на 1 мая который находится, москва-минск вроде бы. Если в валюте - то без комиссии берут вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
а сколько процентов в москва-минск?в беларусбанке 0,2
Говорю же, если в валюте - то комиссии нету. Если в бел руб - не знаю, не платил.
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Привет, соседи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
В ДОМ ПОДКЛЮЧEНЫ СВЕТ И ВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
УУРРААА 
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
А домофоны когда?
|
|
|
|
|
|
|
angel190119
Новенький
|
а меня интересует как могли выбрать председателя,если не присутствовало на собрании более более 50 процентов жильцов? 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
а меня интересует как могли выбрать председателя,если не присутствовало на собрании более более 50 процентов жильцов?  И меня интересует. И вообще, косяк если председатель с другого района, с Девятовки.
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
а меня интересует как могли выбрать председателя,если не присутствовало на собрании более более 50 процентов жильцов?  И меня интересует. И вообще, косяк если председатель с другого района, с Девятовки. Председателя выбрали на время подключения дома, так как у ВВ есть опыт подключения домов, а значит он сэкономит наше время. Дальше как сами решим, оставлять или нет, посещайте собрания.
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Завтра опломбирование эл.счетчиков. Быть в 9.00. Это если кто не вкурсе, кому не пришла смс от В.В.
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Завтра опломбирование эл.счетчиков. Быть в 9.00. Это если кто не вкурсе, кому не пришла смс от В.В.
У меня написано 10 сентября быть к 11.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
10.09 опломбирование электросчетчиков жильцам быть. 09.00 1подъезд 10.00 2 11.00 3 12.00 4
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
У меня написано 10 сентября быть к 11.00Значит 3-й подъезд  Мне тоже к 11 пришло ночью. Что-то по поводу ключей слышно, нет? От квартиры насколько я понимаю можно уже забирать, если все подключено. Ну а от домофона уже естественно после того как домофон вообще появится на дверях. Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 11:29:14
Есть у кого-нибудь схема электропроводки 3-х комнатной квартиры нашего дома? Хочу пару розеток добавить и некоторые перенести. И кто-нибудь в курсе по поводу теплых полов, у кого получать разрешение и тд и тп? С меня минимум плюсик в репу, а за особо ценную информацию - пивко  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 13:03:59
Домофоны уже стоят. Выдача ключей с 8.30 до 16. Обед с 12 до 13.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 13:03:59 от Bas916 »
|
|
|
|
|
Bas916
|
ГРОДНО46, спасибо, написал, буду ждать ответа. Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 18:42:02 Black Arttt, я думаю стоит список проданных квартир, ну и соответственно тех, кто сделал взносы перенести в первое сообщение темы, и обновить наверное уже пора его, а то меня немного напрягает то, что у меня напротив "плюсик" не стоит. Еще потом заявите, что я злостный неплательщик 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
А можно и мне схему проводки? 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Домофоны уже стоят. Выдача ключей с 8.30 до 16. Обед с 12 до 13. домофоны работают уже ?
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Black Arttt, я думаю стоит список проданных квартир, ну и соответственно тех, кто сделал взносы перенести в первое сообщение темы, и обновить наверное уже пора его, а то меня немного напрягает то, что у меня напротив "плюсик" не стоит. Еще потом заявите, что я злостный неплательщик на днях наберу бухгалтера, спрошу кто, что там заплатил и обновлю список. А вот с не проданными квартирами сложнее, ГЖ такую инфу просто так не дает, только председатель имеет доступ. В первое сообщение темы вроде может переместить, только человек, который создал тему, это не я.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
А можно и мне схему проводки?  А мне ее никто и не давал, пока что  домофоны работают уже ? Да. 1, 2, 4 подъезды работали уже в 2 часа дня вчера. А вот третий только устанавливали, поэтому я смог получить только ключи, без чипа. Так как обучают чипы естественно только после установки. Black Arttt, еще модератор может обновить. А вообще где тот человек, который ветку создал?  Если создал - будь добр, хотя бы в раз в пару дней заходить и важную инфу перемещать наверх. ГРОДНО46, ну так вот, если бы человек, который создал эту тему, ее сам регулярно посещал - то и корректировки бы смог вносить.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Если создал - будь добр, хотя бы в раз в пару дней заходить и важную инфу перемещать наверх.
ГРОДНО46, ну так вот, если бы человек, который создал эту тему, ее сам регулярно посещал - то и корректировки бы смог вносить. Какой смысл размещать старые списки в шапку темы.Появятся новые размещу. Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 14:55:58
На счет посещения,каждый раз как только кто то напишет сообщение,просматриваю тему,т.к. сообщение приходит мне на электронную почту
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Как отразился вчерашний дождик на дворике перед домом? Ливнёвка справилась? А соседний дом №15 не затопило подъезды 3 и 4?
|
|
|
|
|
|
|
|