KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bas916
|
KIV 87, ну я же не знал Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 15:59:10
Как отразился вчерашний дождик на дворике перед домом? Ливнёвка справилась? А соседний дом №15 не затопило подъезды 3 и 4?
Ну а нам то откуда знать? Как будто кто-то во время дождика туда ездил  Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 23:40:32
Час назад проезжал мимо дома - на примерно 6-м этаже 1-го подъезда свет горит. Уже кто-то ремонт делает 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 23:40:32 от Bas916 »
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Час назад проезжал мимо дома - на примерно 6-м этаже 1-го подъезда свет горит. Уже кто-то ремонт делает  не факт,возможно новоселье  забрали сегодня тех паспорт в БТИ,успели и в ГЖС-за бумагой о получении ключа у ключницы Как там очередь в БТИ?  В какое время лучше ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Как там очередь в БТИ?Непонимающий В какое время лучше ехать? В какое лучше не знаю, но вот во время обеденного перерыва точно не стоит, сам на такое попал в свое время. В итоге полтора часа стояния в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Кто в курсе почему лифт только через месяц включат??? Кто Вам такую сказку рассказал?  Вчера председатель ведь говорил, что блоки не те привезли диспетчерские. Сейчас будут менять, как только поменяют - так считай и включат. Не думаю что их месяц менять будут. Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 18:53:52
Кстати, вчера ведь проверяли звонки квартирные, мой работал на тесте, сегодня я ради интереса тыкнул - не работает  Насколько слышал вчера - всех у кого не работал записывали, на замену. А меня естественно никто не записывал. Может кто знает, куда теперь звонить, чтобы заменили?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Завтра в Жилстрой попробую позвонить, послушаю, куда они меня пошлют. Скажут что это я постарался за сутки звонок сжечь  Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 15:46:25
Только что лично видел в глаза действующий лифт в 3 подъезде  Даже фото на телефоне есть, кто не верит  Не думаю что его включат, но работы по настройке/подключению ведутся полным ходом.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 15:46:25 от Bas916 »
|
|
|
|
|
aree4oo
|
подниму тему. что то все притихли. или все в отделке уже с головой ?
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Час назад проезжал мимо дома - на примерно 6-м этаже 1-го подъезда свет горит. Уже кто-то ремонт делает  не факт,возможно новоселье  забрали сегодня тех паспорт в БТИ,успели и в ГЖС-за бумагой о получении ключа у ключницы Как там очередь в БТИ?  В какое время лучше ехать? когда ездили оплачивать в БТИ-то простояли больше часа. а вот за тех паспортом-приехали в назначенное время с 16:00 до 16:50,очереди были,но не туда,взяли талон-и через 10 секунд зашли. минут через 5-нам отдали тех паспорт(отдали бы раньше,но оказывается они печать забыли поставить,ходила ещё в другое крыло печать ставить). Кто в курсе почему лифт только через месяц включат???а сколько платить нужно в БТИ???
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
У кого есть возможность подварить мусоропроводы в трех подъездах на 9этажах со своим сварочным. Набрать ВВ, работа платная. Как я понял это для того, чтобы габаритный мусор не выкидывали строители.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
подниму тему. что то все притихли. или все в отделке уже с головой ?
Что-то вроде того, уже заканчиваю с электрикой  Сегодня вскрыл нечаянно трубу отопления, вода не пошла, но я так понимаю что ее там пока и нету. Завтра придется раскалупывать все по кругу места вскрытия, чтобы убедиться что трубу не повредил.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Кто может подсказать как происходит процедура прописки?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Кто может подсказать как происходит процедура прописки?
Берете у председателя бумажки на прописку, едете на Гая 4, вход с торца (отдел миграции и чего-то там), там сначала в кабинет в конце коридора слева (в нем у Вас проверят все документы и отправят в окошки), ну а в окошко уже подаете документы, Вам в ответ дадут еще пару бумажек (лист прибытия и еще какой-то), заполняете их, отдаете... и в течении 5 минут прямо при Вас в паспорт поставят прописку  С собой по сути нужно только свидетельство на квартиру, паспорт и карточка от председателя. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 18:20:38
Может кто-то в курсе, какой процесс получения разрешения на подключение индукционной плиты, и вообще, какие бумажки нужны и у кого их получать? Мне сказали, если дом государственный - разрешение получать в ЖЭС, если кооператив - у председателя. Звонил председателю, он говорит, возьми в ЖЭСе, а потом я тебе по образцу выпишу  Кто ж мне его в ЖЭСе даст-то, если дом не к ним относится. Буду благодарен за любую информацию.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 18:20:38 от Bas916 »
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Инструктаж по газу проводится в кабинете номер 121 по адресу Карского 2. Понедельник в 10.00 Среда 17.00 Пятница 15.00 Каждый прошедший инструктаж должен расписаться. Инструктаж проходят все проживающие старше 12 лет. Основному квартиросъемщику необходимо при себе иметь паспорт, для заключения договора на поставку газа в кабинете 114. Другим членам семьи иметь при себе документ удостоверяющий личность.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Bas916 спасибо, а выписывают по старому адресу тоже там или надо заранее выписаться? Black Arttt мы уже можем проходить инструктаж, будут наши списки в горгазе?
|
|
|
|
|
|
|
kosht
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а выписывают по старому адресу тоже там или надо заранее выписаться? Института прописки нынче не существует. Вместо него регистрация. Новая регистрация автоматически отменяет старую. Нужно еще оплатить 30т бр. за услуги регистрации. Это можно сделать заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Bas916 спасибо, а выписывают по старому адресу тоже там или надо заранее выписаться? Black Arttt мы уже можем проходить инструктаж, будут наши списки в горгазе?
ДА, ВВ сказал
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Привет всем! Соседи из 15 дома, нам сегодня подключили газ, свет и вода тоже есть. Так, что мы приступаем полным ходом к ремонту. А ваш ВВ молодец, старается, не ожидали! 
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Hil, Так а всё-таки, вы какими соседями нам будете? Из ул.Великая Ольшанка 15 (Южный-2. 9-12) или домик по госзаказу ОГИНСКОГО 37( дом16-19 ЮЖНЫЙ-5)? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 12:18:33 от nanonastik »
|
|
|
|
|
Bas916
|
Bas916 спасибо, а выписывают по старому адресу тоже там или надо заранее выписаться? Института прописки нынче не существует. Вместо него регистрация. Новая регистрация автоматически отменяет старую. Совершенно верно. А вот про это: Нужно еще оплатить 30т бр. за услуги регистрации. забыл, прошу прощения  Оплачивал заранее на Телеграфной. Оплачивать "за регистрацию в Октябрьском районе г. Гродно".
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Hil, Так а всё-таки, вы какими соседями нам будете? Из ул.Великая Ольшанка 15 (Южный-2. 9-12) или домик по госзаказу ОГИНСКОГО 37( дом16-19 ЮЖНЫЙ-5)?  А вы читаете, следите, где отписываюсь? Очень рада, что к вашей персоне вызываю бурный интерес! Соседкой буду в двух домах... 
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Hil, Не хочу Вас огорчать, часто просматриваю темы многих домов Ольшанки со свежими комментариями) Да и Ваша персона не вызывает у меня бурный интерес, как рас наоборот, ничего удивительного для себя я не обнаружила. Уже как не один год, люди используя социальные льготы успевают по 2-3 квартиры строить с целью дальнейшей аренды, заработать таким образом любят у нас в стране многие. Но у Вас конечно же дело обстоит иначе, не сомневаюсь) Ну и не мое это дело конечно  P.s. удачи вам в ваших начинаниях!
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Hil-а Вы думаете ей(nanonastik) кто то вообще нравиться? ей если кто не нравиться,так она сразу в теме это отписывает,данная особа не первому Вам пишет,да и даже не мне первому пишет что ей что то не нравиться в форумчанах,она же сама ПРАВИЛЬНОСТЬ  Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 16:17:12
жильцы нашего дома,пн-ср будет вывешены схемы электропроводки и отопления на нашем сайте ,можете для себя скачать их. в эти же дни будут висеть данные схемы в каждом из подъездов,можете фоткать для себя. а также будут добавлены пару ответов на несколько вопросов на которые ответил ВВ. Это точно, многое ей не нравится, что пишут другие, однако, если с ней начинаешь спор, ооооооо как посмели мне указать!!!! так, что я в курсе, что за личность, данная особа. Не обижайтесь, nanonastik, константирую факт. 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
вопрос: как глубоко трубы отопления в полу идут ?
и еще... сегодня уже 21 число. в этом месяце что то куда то платить надо ? коммунальные, тех.обслуживание , зарплаты председателю, бухгалтеру и т.д.? нам квитанции какие то в почтовые ящики будут или списки по подьездам или где то... тех же зарплат председателю, бухгалтеру, и там кому еще, мы ведь ни в этом ни в прошлом месяце не платили или она (зарплата) у них из воздуха берется ?
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Может кто нибудь подскажет в чем дело: вкрутил лампочки- не горят, хотя в розетках электричество есть.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Может кто нибудь подскажет в чем дело: вкрутил лампочки- не горят, хотя в розетках электричество есть.
У нас тоже так было, у меня муж электрик он какие-то провода в выключателе поменял местами и загорелась лампочка, у нас так было в туалете и на кухне
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
С лампочками разобрался)) если у кого то не горит свет а электричество есть- просто в цоколе контакты подогнуть, выключив перед этим автоматы
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
ГРОДНО46, в стенах есть гофры пустые, в плане естественно их нету, так как проводка по ним не идет. В общем можете спокойно ее вырезать оттуда вообще (кусок, который Вам мешает).
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
ГРОДНО46, в стенах есть гофры пустые, в плане естественно их нету, так как проводка по ним не идет. В общем можете спокойно ее вырезать оттуда вообще (кусок, который Вам мешает).
мне бы человек с телефоном который со мной рядом постоит когда буду вырезать  ,мало ли скорую надо будет,или катафалк  . Завтра буду почти целый день на квартире, ремонт делать. Звони, номер в подписи, подойду, глянем что у тебя там, раз ты так боишься)))
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
про лифт слышно что нибуть ? скоро включат ?
и при большой сильно необходимости его можно как включить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
про лифт слышно что нибуть ? скоро включат ?
и при большой сильно необходимости его можно как включить ?
Принимающее лицо всего одно, и то в отпуске. Плюс ко всему призжает он из Минска. Так что выход один - ждать. Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 09:11:56
И да, про инструктаж по газу. Пока прошло всего 20 человек. Не откладывайте в долгий ящик, ведь включат лифт, тогда у Вас еще меньше возможностей и времени его пройти будет. До сдачи газа проводить какие-либо работы по переноске газовых труб ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|