KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nanonastik
Гость
|
ну получается www.015.by и s13.ru вредоносные сайты-ни в коем случае их не открывайте Какой-то бред, как обычно. Я писала об этом: Цитата: ГРОДНО46 от 07 Октябрь 2014, 20:41:35 вот ссылка на список не прошедших инструктаж(те кто прошел инструктаж не в полном составе-скорее всего поставят заглушки): http://grodno-dom.ucoz.com/forum/22-12-1#63Может кто в курсе, Объясните , пожалуйста....мы находимся на стадии покупки квартиры(внесли два взноса, остался еще один), т.е. ни ключей ни документов на квартиру нет. Но наша квартира отмечена как прошедшая инструктаж по газу Это нормальное явление, откуда последние списки?
|
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
tiffi2012, спасибо большое за столь подробный ответ! ждет нас это все еще))) а электричество, вода уже есть? лифт работает?
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
В раздумьях. Стоит ли покрывать чем-нибудь перед зимой наши окна? У кого какие мнения?
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Вода в трубах была ,но холодная еще.И в полотенцесушителе наполнялась вода.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Вода в трубах была ,но холодная еще.И в полотенцесушителе наполнялась вода.
Сегодня проверял, полотенцесушитель горячий.
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Что за свинство? 
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
скажите, а подвалы планируется в доме обустраивать?
Я слышал, что пожарники запретили пользоваться подвалом, но на сколько это правда.... Сказать точно не могу
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Всем привет! Скажите мне, пожалуйста, мы ещё не выплатили последний взнос за квартиру, ключей у нас соответственно нет. Нам ехать в горгаз или нет?
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Всем привет! Скажите мне, пожалуйста, мы ещё не выплатили последний взнос за квартиру, ключей у нас соответственно нет. Нам ехать в горгаз или нет?
Ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Я ЗА камеры. На Белуша стояли, 1 раз пришлось запись забирать, к сожалению кто в курсе как лучше кабеля вести(модемный и телика) по штробам или в каналах плинтусов? Не поверишь, как проще)))) А точнее - если кабелей от 1 до 3, то в плинтус помещаются на ура, если больше 3 - то не уверен, что ты их потом в плинтус затолкать сумеешь. Для сравнения - у меня в зал входит 5 кабелей (тв + интернет), думаю сразу ясно, как и в чем они лежат  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 08:53:13
Еще, добавлю, касательно камер, записи, которые забирал были печальные, нашел только благодаря тому, что человек зашел в дом и воспользовался лифтом, в котором стояли камеры от Гродно-лифт. Вот только на них и можно было разобрать лицо, а те что на улице - в общем сэкономили на них жильцы...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 08:53:13 от Bas916 »
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Я ЗА камеры и подвалы
|
|
|
|
|
|
|
Lanita
|
подвалы
сегодня узнавал по подвалам,в копеечку вольется тем кто будет подвал делать. 1,5ляма заплатить,+материал(кирпич,раствор,работа) У меня возник вопрос: а когда будет собрание проводится по поводу подвалов, чтоб не пропустить сей заседание)))
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
Vrednaya
|
Я могу туда зайти через ВК или нужно регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46 не получается зарегистрироваться... Ввела данные, капчу и что дальше? Ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46 Да, всё в порядке. Спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Может кто в курсе расчетов коммунальных. Купили квартиру. Ближайший год скорее всего заселяться не будем. Один собственник. Стоит ли прописываться? Зависит ли от количества прописанных комуналка? В каком случае она будет минимальной?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, кто такой ВВ? 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ВВ-Вадим Владимирович Антонович-председатель нашего дома. Буду знать. Спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Кстате, а почему мусоропроводы заварены?
|
|
|
|
|
|
|
innochka....
Молодой Гродненец
|
знаю точно мусоропроводы заварены с тем смыслом что бы не кидали туда строительный мусор и тому подобную дрянь. И ЕЩЕ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОЙДИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ТАКИЕ ВСЕ ИНСТРУКТАЖ ПО ГАЗУ!!!!!!! ТО ЧТО ИЗ-ЗА ВАС НЕ ВКЛЮЧАЮТ ГАЗ И НЕВОЗМОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prettywoman
Новенький
|
Переезжаем в голые стены своей трёшки на последнем этаже, т.к. продали старую однушку. Необходим минимальный стартовый ремонт (ванная, кухня, детская) т.к. ребёнок ходит в школу и переезжать к родителям в др. город не собираемся. Поэтому нужен план квартиры от дизайнера (для электрика...). Подскажите, с чего начать. Можно ли положить в ванную плитку или дом даст усадку через пару лет? Вопросов тьма. Сориентируйте. В голове каша. Ещё неделю назад даже догадывалась, что нам подвернётся такая удача...
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Мусоропроводы делают, которыми нельзя пользоваться. Но при этом их стоимость учтена в сметной документации. Только в нашей стране такое может быть
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Prettywoman, мы будем пока класть только на полу. Хотя родители живут на девятовке на 9-м этаже с 2009 года, в ванной ничего не поменялось, а вот в кухне трещина небольшая появилась
|
|
|
|
|
|
|
Prettywoman
Новенький
|
Спасибо за ответ, а как ставить ванну без плитки? Пока у реб. осенние каникулы, нужно успеть что-то сделать
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Prettywoman, ну на девятовке квартира была сдана без плитки, стены - бетон, была установленна ванна, на полу только плитка была
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
А как за комуналку платить будем? Есть ли какая нибудь инфа?
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
По пользованию лифта при загрузке-получил устную инструкцию по его использованию. Когда вам нужно что бы двери лифта не закрывались для того что бы загрузить(разгрузить) что либо,нажимайте периодически кнопки ОТМЕНА,и ОТКРЫТИЕ ДВЕРИ-СТРЕЛКИ В СТОРОНУ НАРИСОВАНЫ),иначе если вы несколько раз при закрытии дверей лифта, механическое воздействие производите(руку,ногу,либо другое что либо засовываете между дверьми),то лифт будет глючит(останавливаться между этажами,не закрываться двери,либо не открываться,не вызываться лифт-одним словом-НЕ РАБОТАТЬ. Можно перевести лифт в "режим погрузки": НАЖАТЬ и ПОДЕРЖАТЬ секунд 20 кнопку ОТМЕНА, после этого двери лифта закрываться не будут, но данная функция работает ТОЛЬКО НА 1 ЭТАЖЕ. По поводу загрузки укладывать перевозимый груз нужно ближе к центру лифта т.к. все троса находятся по центру, если положить ближе к двери или дальней стене лифта его может немного перекосить и тогда срабатывает какой-то концевик и лифт временно выходит из строя и замирает с открытыми дверями. И как написано в сообщении выше НЕ УДЕРЖИВАЙТЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫМИ ВРУЧНУЮ, НЕ ПОДКЛАДЫВАЙТЕ НИЧЕГО ПРЕПЯТСТВУЮЩЕГО ЗАКРЫТИЮ, ТОЛЬКО КНОПКАМИ КАК ОПИСАНО В ДАННОМ СООБЩЕНИИ И В СООБЩЕНИИ СВЕРХУ.
|
|
|
|
|
|
|
|