KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aree4oo
|
Вижу постоянно открытую дверь во втором подъезде. это который угловой ?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Вижу постоянно открытую дверь во втором подъезде. это который угловой ? Да. Угловой. на подъездах списки вывешены-это и есть комуналка+вода+свет Немного поправлю: это только коммуналка. Вода и свет еще плюсуются к этой сумме (согласно счетчиков).
|
|
|
|
|
|
|
artikQ
Молодой Гродненец
|
Вопрос если ещё не заплатил взносы за квартиру ,нету ни документов на неё ни ключей , мне за комунальные начислять все ровно будут или с того момента когда квартира станет полноценной моей .
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ВНИМАНИЕ!!!! 31 ОКТЯБРЯ,С 9:00, ПРОИЗОЙДЁТ ПУСК ГАЗА,ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ БЫТЬ В КВАРТИРАХ(ХОТЯ БЫ ОДНОМУ),ЧТО БЫ ДАТЬ ДОСТУП В ВАШУ КВАРТИРУ. В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИИ ЖИЛЬЦОВ ХОТЯ БЫ ОДНОЙ КВАРТИРЫ,ГАЗ НЕ ПУСТЯТ ПО ВСЕМУ ПОДЪЕЗДУ. Как быть тем у кого ещё нет ключей?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, во сколько завтра он будет на Ольшанке?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Е!!!! 31 ОКТЯБРЯ,С 9:00, ПРОИЗОЙДЁТ ПУСК ГАЗА,ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ БЫТЬ В КВАРТИРАХ это здорово. вот вопрос, каким образом в последний день месяца с работы вырваться. что тут придумать...
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
ГРОДНО46, спасибо что предупредил заранее. может придумаю что
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
только вот узнала, что сегодня пуск отопления, но с работы уже никто не отпустит...Как я поняла, если сегодня не развоздушат батареи, такая возможность будет 31 октября на пуск газа? И вот еще один вопрос, если бы случайно я не заглянула бы сюда на форум не знала бы ни о сегодня, ни о 31 октября, а ведь пишите, что 100% все должны быть на пуск газа, как те, кто тут не читают УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ?  ? Ведь никто не звонит не говорит, да и у многих (как и у меня, еще нет ключей, еще оплачиваем последние взносы)...
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
это здорово. вот вопрос, каким образом в последний день месяца с работы вырваться. что тут придумать... может к любовнице(ку)?  Блин, я все перепутал, жене сказал что к любовнице а на работе-что нужно на квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
только вот узнала, что сегодня пуск отопления, но с работы уже никто не отпустит...Как я поняла, если сегодня не развоздушат батареи, такая возможность будет 31 октября на пуск газа? И вот еще один вопрос, если бы случайно я не заглянула бы сюда на форум не знала бы ни о сегодня, ни о 31 октября, а ведь пишите, что 100% все должны быть на пуск газа, как те, кто тут не читают УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ?  ? Ведь никто не звонит не говорит, да и у многих (как и у меня, еще нет ключей, еще оплачиваем последние взносы)... Там где присутствие обязательно обычно председатель предварительно рассылает смс.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
только вот узнала, что сегодня пуск отопления, но с работы уже никто не отпустит...Как я поняла, если сегодня не развоздушат батареи, такая возможность будет 31 октября на пуск газа? И вот еще один вопрос, если бы случайно я не заглянула бы сюда на форум не знала бы ни о сегодня, ни о 31 октября, а ведь пишите, что 100% все должны быть на пуск газа, как те, кто тут не читают УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ?  ? Ведь никто не звонит не говорит, да и у многих (как и у меня, еще нет ключей, еще оплачиваем последние взносы)... Насколько я сегодня понял - кого не было, тем просто напросто вообще отопление не включали... Ну а кто был - тем естественно и включили и батареи развоздушили.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
странные вы,ведь на подъездах висит инфа о форуме и сайте на дверях каждого подъезда с первого дня.как же вы были первый раз на квартире(ведь проверяли ведь где она,какая она-квартира)и не посмотрели? Не, ну, а Вы не странный? Я, например, ещё ни разу не была на Ольшанке, т.к. ключей у нас ещё нет. Что мне каждый день ездить смотреть что там на подъезде написано? Если б председатель не позвонил, то инструктаж по газу мы бы до сих пор не прошли (собственно он нам про то что на Форуме есть тема и сказал). Есть же люди которые на Форуме и не сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
я разве я вам говорил каждый день на ольшанку ездить? вы по любому один раз да ездили (за один раз и можно посмотреть обьявление),и скорее всего не позднее сентября ну был я 1 сентября на доме, выбирал квартиру, кроме ключницы в 4-ом подъезде "ничего" не видел ))) а что тут летом творилось совсем мне не интересно было, так как не планировал покупать квартиру ! ну а к всему этому , хочу добавить, что после заключения договора в гродножилстрое мне сказали, что только после того как я оплачу полную стоимость квартиры и получу ключи , я смогу проводить какие-либо действия ( инструктаж, подключение газа и т.д. и т. п.)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
то что вы не были на ольшанке-печально конечно,мне к примеру и без ключей было интересно как идёт стройка Дак и мне интересно, но у меня ребёнок маленький и нет у меня возможности приехать  Будут ключи, конечно приеду
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
Кстати может кто пробовал оплачивать камуналку онлайн, а то никак не могу найти наше ТС ? ps ГРОДНО46,KIV 87 и не только они, действительно молодцы - стоит выразить им благодарность за работу сайта и темы на форуме!!!
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
zubrik
Гость
|
Кстати может кто пробовал оплачивать камуналку онлайн, а то никак не могу найти наше ТС ? ps ГРОДНО46,KIV 87 и не только они, действительно молодцы - стоит выразить им благодарность за работу сайта и темы на форуме!!!
я тоже искал- в списке нету нашего ТС
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
я тоже искал- в списке нету нашего ТС Чтобы мы там были, нас должны туда внести. Это происходит обычно не ранее чем через 2 месяца после первой оплаты. В общем есть вероятность что до следующей оплаты мы там появимся 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
По газу: 1,2 подъезды 30октября; 3,4 - 31октября
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
По газу: 1,2 подъезды 30октября; 3,4 - 31октября откуда инфа? и в когда сказали вам? время если можно приблизительно? 4-й подъезд 31 в 9.00
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46 на подъезде написано
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
По газу: 1,2 подъезды 30октября; 3,4 - 31октября откуда инфа? и в когда сказали вам? время если можно приблизительно? ВВ обзванивал утром. К 9.00 быть
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
ВВ обзванивал утром. К 9.00 быть мне то он звонил ещё 22 числа вечером,и не говорил про 30 число  Сказал что газовики переиграли даты
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
На первом подъезде написано что пуск газа 30 в 9.30
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
странные вы,ведь на подъездах висит инфа о форуме и сайте на дверях каждого подъезда с первого дня.как же вы были первый раз на квартире(ведь проверяли ведь где она,какая она-квартира)и не посмотрели? Не, ну, а Вы не странный? Я, например, ещё ни разу не была на Ольшанке, т.к. ключей у нас ещё нет. Что мне каждый день ездить смотреть что там на подъезде написано? Если б председатель не позвонил, то инструктаж по газу мы бы до сих пор не прошли (собственно он нам про то что на Форуме есть тема и сказал). Есть же люди которые на Форуме и не сидят  Полностью согласна с Vrednaya, не у всех есть ключи, и часть из жильцов сейчас еще в стадии внесения платежей за квартиру, поэтому не в курсе, что надо ездить и смотреть что написано на подъезде (выбирали когда квартиру никаких объявлений не было, да и было это очень спонтанно и быстро). Например, мне ВВ и не звонил ни по поводу того, что надо было быть 23 и 31 октября, благо, что сама нашла в инете эту ветку и как есть время читаю о всем происходящем. Добавлено: 25 Октябрь 2014, 13:03:01
-http://grodno-dom.ucoz.com/ да, и не получается зарегистрироваться на данном сайте, может кто подскажет как??? 
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
Про воду ВВ говорил потом когда пустят отопление и гор. воду, начнётся большой расход , тогда и будут счёта! Хотя это было почти месяц назад!
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
tiffi2012
|
Блин, я все перепутал, жене сказал что к любовнице а на работе-что нужно на квартиру Я думаю они(жена-и работа) созвонятся и поставят так как надо  Насколько я сегодня понял - кого не было, тем просто напросто вообще отопление не включали... Ну а кто был - тем естественно и включили и батареи развоздушили. отопление всем включили,просто тех у кого не развоздушили-будет маленькая температура обогрева,плюс возможно у многих стоит разный уровень на регуляторе,я поставил сразу себе на 5 везде-ведь оплата то идет на общий счётчик,да и мои стены по двое суток сохнут после слоя шпатлёвки,на окнах конденсат собирается с утра. а если поставлю на 3 к примеру что бы меньше все платить было,так откуда я уверен что другие квартиры не поставили себе на 5 режим?! А кто вам сказал что оплата идет на общий счетчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Вопрос к обладателям 2-ух комнатных квартир.Почему в комнате 12.4 м2 радиатор больше, чем в комнате 16.8м2. Или это у меня одного так?
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Вопрос к обладателям 2-ух комнатных квартир.Почему в комнате 12.4 м2 радиатор больше, чем в комнате 16.8м2. Или это у меня одного так? Спрашивал у знакомых жилстроевский дом на Девятовке в двушке, в большей комнате больше радиатор,чем в меньшей. Походу меня жилстрой киданул. Хотелось бы узнать, я один в нашем доме или еще кто есть?
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
у ВВ сперва уточни,тут долго ждать возможно придется ответа двушек. а потом в ГЖС,ещё не поздно,ведь если шумиху поднять,то за ГЖС возьмутся,спросит тот же КомитетГосКонтроля-а давайте тогда проверим ещё и другие квартиры,и могут вообще не найти некоторых размеров радиаторов. я бы так это не оставил,ведь если самому поменять их местами,так можно сбить настройку-ведь там режимы разные есть(повторюсь-чел сам снимал их,сбил настройки,и потом в одной комнате только грели,а другие нет). Посмотрел у вас на сайте схемы отопления, ясно видно, что в зале больше радиатор,чем в спальне.Спецификации на радиаторы нет,но схематически по размерам видно. 31 будет пуск газа,спрошу у ВВ что можно сделать. Плохо то что ламинат уже уложил, а без разбивки полов не обойтись.
|
|
|
|
|