KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bas916
|
На собрании быть не смог, причина указана на 5 странице данной ветки (свадьба 1 августа была, за 300 км от Гродно). Насколько я понял, я ничего сверхважного не пропустил. сверхважного не пропустили,но потому и возникает вопрос у вас зачем на Ожешко ну у меня все документы на руках, и я там не был (на ожешко), поэтому и спросил.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Bas916 может вы интересовались у председателя о формах на регистрацию?Есть они или еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
По состоянию на 24 число и собранной информации вот что имеем, "+"сдали деньги. 1 не продана 2 + 3 + 4 не продана 5 не продана 6 + 7 8 9 не продана 10 11 12 + 13 не продана 14 15 + 16 не продана 17 не продана 18 + 19 20 21 22 + 23 24 25 не продана 26 + 27 28 не продана 29 не продана 30 + 31 32 не продана 33 не продана 34 35 36 не продана 37 не продана 38 39 не продана 40 + 41 42 43 не продана 44 + 45 + 46 + 47 не продана 48 49 + 50 + 51 не продана 52 53 + 54 не продана 55 56 + 57 58 не продана 59 + 60 не продана 61 не продана 62 63 не продана 64 не продана 65 + 66 не продана 67 + 68 69 70 не продана 71 72 73 + 74 + 75 76 77 78 79 не продана 80 + 81 + 82 не продана 83 84 85 86 + 87 + 88 89 + 90 91 92 + 93 94 95 96 + 97 98 99 100 + 101 + 102 не продана 103 не продана 104 + 105 + 106 не продана 107 108 109 110 не продана 111 не продана 112 113 + 114 не продана 115 116 + 117 118 не продана 119 120 121 + 122 не продана 123 + 124 + 125 126 не продана 127 128 129 130 не продана 131 132 + 133 134 135 не продана 136 137 138 не продана Бухгалтер сказала что еще 5 человек сдали на днях, ну их пока нет в списке. Информация о не проданных квартирах на число 15, так что могут быть изменения.
ВВ просил не забирайте ключи, чтобы воду приняли без нас!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 21:03:13 от Black Arttt »
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Bas916 может вы интересовались у председателя о формах на регистрацию?Есть они или еще нет.
что за формы и что за регистрация ?
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
что за формы и что за регистрация ? ВВ должен всем раздать карточки на прописку.Формами называются.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
а когда он формы раздавать будет? и кому? Каждому лично.А вот когда,это нужно у ВВ узнать,если еще никто не спрашивал. Добавлено: 28 Август 2014, 19:19:01
кстати,я так понимаю скоро появиться инфа от ВВ на счет пополнения счета! ,так как деньги нужны на з/п председателю и бухгалтеру Хотелось бы сначала узнать инфу о подключении электричества и воды,а потом уже о пополнение счета на з.п. Добавлено: 28 Август 2014, 20:22:43
В итоге судя по + председателю и бухгалтеру будут скидываться только 44 квартиры,остальные видно квартиру перепродают либо не знают что у нас есть счет.
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Black Arttt, Спасибо, что поделились информацией в теме форума)
P.s. Меня серьёзно беспокоит такое количество не проданных квартир!
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
- председателю 4,5 млн.руб. -бухгалтеру 2 млн.руб. -электрик 700 тыс.руб 4,5+2+0,7=7,2 млн Нас пока 44 кто положил деньги 7200000/44=164 тыс. Будем надеяться, что нас будет больше Еще сантехника с теплотехником не считал,надеюсь им не нужно будет платить за этот месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Меня серьёзно беспокоит такое количество не проданных квартир! Количестно не проданных квартир просто огромно, я не знаю, что думает себе ГЖ, скоро как год пройдет, а они все продать не могут. Сроков продажи квартир скороей всего нет, так что это будет долгая песня. Добавлено: [time]Чтв 28 Авг 2014 22:22:11[/time]
Нас пока 44 кто положил деньги7200000/44=164 тыс.Будем надеяться, что нас будет больше Вот, что можно требовать от ВВ, если в течении месяца сложно закинуть 350тыс. на сдачу собственного дома. Если все бы кинули, глядишь и дом быстрей бы сдался))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 23:25:55 от Black Arttt »
|
|
|
|
|
Bas916
|
я даже не разговаривал с ним еще ни разу(((
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
а вы хотите что бы только 44 квартиры скидывались? а потом на халявку подтянуться остальные квартиры(которые не проданы,и которые проданы но хозяева не платили). в таком случае нужно будет председателю(нынешнему или следующему) сказать что бы взыскивал с тех кто не платил взносы на сдачу дома,так как дом сдавался без них,но квартиры то их,а так или иначе они должны будут оплачивать. я думаю так,может я не прав поправте меня. к примеру я не сдаю деньги,жду чем всё закончится,когда сдадут дом,когда сдали дом появляюсь я,и начинаю заселяться.(причины ожидания моего-могут разные,лечение долгое ,нет в стране и так далее) разве прокатит такое? Конечно не прокатит, если человек не оплатит сейчас с него в будущем эту сумму взыщет бухгалтер в кварплате, ну скажем в течении года. Так, что большой разницы нет, сейчас или потом. А вот для жильцов есть разница, не хотелось бы бегать по второму кругу.
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
а вы хотите что бы только 44 квартиры скидывались? а потом на халявку подтянуться остальные квартиры(которые не проданы,и которые проданы но хозяева не платили). в таком случае нужно будет председателю(нынешнему или следующему) сказать что бы взыскивал с тех кто не платил взносы на сдачу дома,так как дом сдавался без них,но квартиры то их,а так или иначе они должны будут оплачивать. я думаю так,может я не прав поправте меня. к примеру я не сдаю деньги,жду чем всё закончится,когда сдадут дом,когда сдали дом появляюсь я,и начинаю заселяться.(причины ожидания моего-могут разные,лечение долгое ,нет в стране и так далее) разве прокатит такое? Конечно не прокатит, если человек не оплатит сейчас с него в будущем эту сумму взыщет бухгалтер в кварплате, ну скажем в течении года. Так, что большой разницы нет, сейчас или потом. А вот для жильцов есть разница, не хотелось бы бегать по второму кругу. А если он даже квартиру не купил? то что тогда? как с него взыскивать будут если он через год тока квартиру купил,или оформил её тока через год после ввода и сдачи дома? это же получается как вселение в обычный дом. то есть я жил 10 лет на улице ****,а потом переехал на улицу **(где **-это дом который сдался 1 год назад) не переживайте, даже если он ее купит через пять лет в любом случаи в будущем эту сумму взыщет бухгалтер, в кварплате появиться "за сдачу дома" и равными частями, допустим в течении года, человек все выплатит, правда это будут уже другие деньги))) Добавлено: 30 Август 2014, 18:16:46
Про подключение электричества, есть какая информация?
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Вот сразу видно, что человек не обладает ни знаниями, ни опытом. ГРОДНО46, это я сейчас о Вас в очень мягкой форме.
Бесполезно спрашивать доводилось ли Вам продавать квартиру, не хрущовку или брежневку, а скажем 10- 15летней давности, не старше. Потому как Вы вообще понятия не имеете, какой перечень документов нужно собирать и у кого. В кратце: человеку с долгом продать квартиру, пока он этот долг не выплатит, не удастся (Если конечно покупатель не лох и хоть немного понимает, что ему должны предоставить)
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
ГРОДНО46, Я ответила на очередной Ваш бред изложенный в нескольких последних комментариях. Судя по всему, отвечать Вам как всегда бесполезно, т.к. Вы совершенно не стремитесь вникнуть в написанное другими (замечено мной не первый раз). Бред описанный вами заключается в том, что мол кто-то сумеет продать квартиру не положив на счет 350 тыс. как с него взыскивать будут если он через год тока квартиру купил я разве спрашивал про перечень документов купли/продажи? и вообще про документы . После этого смысла отвечать вам вообще нет, включите мозг и перечитайте то, что Вы же сами и написали. ( Ответ #208, Ответ #204). У меня больше нет желания общаться с недалеким человеком. Всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
По поводу электричества: все документы собраны, 02.09 приедут с Гродноэнерго, РЭСа
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
По поводу электричества: все документы собраны, 02.09 приедут с Гродноэнерго, РЭСа Если 2-ого подключат электричество,можно будет ключи забирать? Или воду надо будет еще ждать.Кто-то писал ,что вода уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Если 2-ого подключат электричество,можно будет ключи забирать? Или воду надо будет еще ждать.Кто-то писал ,что вода уже есть. Вчера лично проверял - в ванной пусто. На кухне - давление в трубах есть, но только воздух... Воды в них нету. Так что не знаю кто там воду нашел у себя, видимо ему очень сильно повезло 
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Вчера лично проверял - в ванной пусто. На кухне - давление в трубах есть, но только воздух... Воды в них нету. Так что не знаю кто там воду нашел у себя, видимо ему очень сильно повезло Я сегодня тоже проверяла, воды действительно нет. Может кто-то проверял в тот момент, когда тестировали или временно подключали воду.  Добавлено: 30 Август 2014, 21:38:23
бред похоже у вас,мне как то без разницы что кто то продаст или нет квартиру. я интересовался другим-а именно как будут оплачивать взносы те люди которые не купили квартиру ещё. а про продажу-я так понимаю вы сами выдумали. Логики у вас тоже нет, судя по всему. Чтобы квартиру купили, как вы написали через год, её кто-то должен продать через год.
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
По поводу электричества: все документы собраны, 02.09 приедут с Гродноэнерго, РЭСа
Жильцы должны присутствовать при этом? Добавлено: 30 Август 2014, 21:08:45
Если 2-ого подключат электричество,можно будет ключи забирать? Или воду надо будет еще ждать.Кто-то писал ,что вода уже есть. Звонил ВВ в 20 числах, на то время он сказал, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАБИРАТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Наш дом 9-12, у нас есть хол.вода и на этой неделе централизованно будет подключение газа. А вы инстуктаж уже все прошли? Мы по 500 тыс.сдаем и тоже не все ещё сдали. И вообще по поводу этих денег, коммуналка коммуналкой и пришить эти деньги не имеют права, отдельно человек должен проплатить на р/с за ввод дома в эксплуатацию.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Жильцы не должны присутствовать при подключении электричества. А по поводу ключей вам и так их никто не отдаст пока не будет домофона. Проще спокойно подождать пока все подключат
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
ГРОДНО46, Даже уже не читаю, что вы пишете. Ваша репутация на форуме + собственное мнение, о вас уже сложено впечатление. Мой ответ вам написан выше: У меня больше нет желания общаться с недалеким человеком. Всего хорошего. P.s. Не нужно так стараться ради меня, обдумывать всю ночь, как бы поумнее ответить и потом редактировать написанное. Ваши труды пропадают зря  Добавлено: 31 Август 2014, 13:31:26
А вы инстуктаж уже все прошли? Нет
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
У нас 9-12, 500 тыс.мы сдаем на ввод дома в эксплуатацию, как вы по 350 тыс. А инструктаж проводят в горгазе, обязателен для всех жильцов и проживающих, детей старше 12 лет, другое дело если ваш ВВ ещё не сделал соответствующие доки по запуску газа, то тут вам придётся подождать
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
nanonastik , ГРОДНО46, не ругайтесь, соседи )). мнение о ком то всегда можно держать при себе. Natalii, я так понял домофонов у нас пока совсем нет или они пока не работают, пока электричества нет?
а вот про инструктаж по газу нужно узнать и пройти.
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Hil, если не секрет, когда вам подключили воду? И что обещают с электричеством?
Добавлено: 31 Август 2014, 13:38:50 aree4oo, а можно и не держать. Поверьте, не меня одну этот товарищ раздражает, как раз эти люди держат мнение при себе (по крайней мере на форуме игнорируют этого чудика)
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Домофон подключат когда будет свет, а по поводу газа нам председатель звонил и спрашивал кто будет жить в квартире, как писали выше взрослые и дети старше 12 должны проходить инструктаж. Значит ВВ готовит списки в горгаз
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Hil, если не секрет, когда вам подключили воду? И что обещают с электричеством?
Добавлено: 31 Август 2014, 12:38:50 aree4oo, а можно и не держать. Поверьте, не меня одну этот товарищ раздражает, как раз эти люди держат мнение при себе (по крайней мере на форуме игнорируют этого чудика)
По поводу воды забежала наперед в общем доки практически все сделаны, осталось немного, так, что извините ввела вас в заблуждение, а что касается света, то на этой неделе. Ну и ждем, когда все пройдут инструктаж в горгазе от этого зависит запуск по всему дому. Некоторые жильцы уже прописались и ключи получили.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Домофон подключат когда будет свет, а по поводу газа нам председатель звонил и спрашивал кто будет жить в квартире, как писали выше взрослые и дети старше 12 должны проходить инструктаж. Значит ВВ готовит списки в горгаз Как-то ВВ выборочно звонит,нам никто не звонил,не сообщал насчет инструктажа. Добавлено: 31 Август 2014, 17:08:33
По поводу воды забежала наперед в общем доки практически все сделаны, осталось немного, так, что извините ввела вас в заблуждение, а что касается света, то на этой неделе. Ну и ждем, когда все пройдут инструктаж в горгазе от этого зависит запуск по всему дому. Некоторые жильцы уже прописались и ключи получили. Как они получили ключи,если электричества и воды нет.Домофоны не работают.Воду будут запускать нужно, чтоб ключи были у ключницы.Не понятно. Добавлено: 31 Август 2014, 18:15:09
С газом тоже вопрос. Пока все жильцы купленных квартир не пройдут инструктаж,газ не запустят.У нас тут на счет деньги не могут положить,не говоря уже о прохождении инструктажа. Соседний дом пол года ждут газа из-за некоторых жильцов, которым лень пройти инструктаж.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Домофон подключат когда будет свет, а по поводу газа нам председатель звонил и спрашивал кто будет жить в квартире, как писали выше взрослые и дети старше 12 должны проходить инструктаж. Значит ВВ готовит списки в горгаз Как-то ВВ выборочно звонит,нам никто не звонил,не сообщал насчет инструктажа. Добавлено: 31 Август 2014, 14:08:33
По поводу воды забежала наперед в общем доки практически все сделаны, осталось немного, так, что извините ввела вас в заблуждение, а что касается света, то на этой неделе. Ну и ждем, когда все пройдут инструктаж в горгазе от этого зависит запуск по всему дому. Некоторые жильцы уже прописались и ключи получили. Как они получили ключи,если электричества и воды нет.Домофоны не работают.Воду будут запускать нужно, чтоб ключи были у ключницы.Не понятно. Ну во-первых ключи не могут не дать, тем кто оформил уже квартиру, при подключении воды они обязаны быть и открыть квартиру , во вторых те квартиры, кот.не куплены с ними проще насчет газа, им просто поставят заглушки и всё, я выше писала наш дом 9-12 рядом с вами
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
наш дом 9-12 рядом с вами Я знаю  .Про другой соседний дом имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|