по поводу порядка: пример несение службы в наряде
дежурный по роте обязан следить за чистотой и порядком....
порядок в казарме Порядку учят Уставы и ты должен им подчиняться
там все прописано
На гражданке младший может нахомить старшему и это обычное явление
в армии, если такое происходит, то это "губа" Стиль общния другой в армии поверь нормы правила - это все регулирует "зеленая книжка"
нет не кажется
я не сказал что другой мир
там другие законы и нормы
и там выбивают дурь и все остальное!!!
Фантасмагория. После прочтения такого поста, если кто и хотел служить, передумают. Ну, поехали:
"по поводу порядка: пример несение службы в наряде
дежурный по роте обязан следить за чистотой и порядком.... "
Дурь номер 1 - за чистотой должен следить штатный уборщик или наемный специалист по клинингу. Можно, конечно, использвать и срочника, но... любая работа должна быть оплачена, причем по расценкам исполнителя. Не сошлись в цене - приглашайте специалиста со стороны.
"На гражданке младший может нахомить старшему и это обычное явление"
...а старший младшему. И это нормально - называется равноправие. Если же кто-то переберет с хамством, то в цивилизованном обществе существует понятие защиты чести и достоинства - в суде, вестимо.
в армии, если такое происходит, то это "губа"
а если старший нахамит младшему - тоже "губа"? Нет? Тогда это дискриминация и нарушение прав человека. Будем называть это "дурь №2"
"все регулирует "зеленая книжка""
Дурь номер 3. Никакая "зеленая книжечка генерала Безака" не может адекватно отрегулировать все аспекты человеческих отношений. Если все же регулирует, то это делается на основе крупномасштабных упрощений. А упрощение сложного приводит к искажениям. А искажение человеческих отношений... всякий умный человек легко продолжит.
"и там выбивают дурь"
Насчет выбивания дури уже разобрались, найдя сразу три дури в пяти строках. См. выше - в самом лучшем случае мы можем говорить о вбивании одной дури вместо другой, а если быть точным, то о вбивании дури вместо того, что занимает ее место, независимо от разумности последнего
"и все остальное"
Благодарю покорно. Взгляды на жизнь бывают разные, но лично я возражаю против выбивания всего остального из меня лично. Хотя, кому-то может и понравиться...