Цитата: Taxist от 27 Сентябрь 2014, 14:26:36Ребяты, мот есть у кого бронза по риму, очнь ищет один знакомый реконструктор. готов приобрести У МЕНЯ е! НО ты ж в курсах, я ниче не продаю. Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 19:05:15Цитата: тольтек от 27 Сентябрь 2014, 18:04:15Классно съездили на КОП. Нашли поле чисто по средневековью. Все остались довольны . Но Толян превзошел всех по качеству находок. Поднял трояк Жыгимонта Августа 1562 год ,толстый как тымф и серебряк чеканка тевтонского ордена. Ну а свои пока я закинул в перекись. Тоже имеются интересные серебряки. Ради таких находок,ребята и стоит ездить и искать хабарные места. везет же вам, а мы Олежа как всегда по 20 и домой, в смысле штук.
Классно съездили на КОП. Нашли поле чисто по средневековью. Все остались довольны . Но Толян превзошел всех по качеству находок. Поднял трояк Жыгимонта Августа 1562 год ,толстый как тымф и серебряк чеканка тевтонского ордена. Ну а свои пока я закинул в перекись. Тоже имеются интересные серебряки. Ради таких находок,ребята и стоит ездить и искать хабарные места.