Какую статистику ты хочешь?
на основании которой ты сделал свои выводы относительно обсуждаемых вопросов конечно же, аль ты думал что я тебя о среднестатистической продолжительности жизни звезд спрашиваю?

Ты не опроверг этого.
а нафиг нужно опровергать что-то, что афтар даже и не пытался доказать?

я даже хз как такое положение дел охарактеризовать, ибо тот же тезис предполагает доказательство, а тут им и не пахнет. Гипотеза? - те же яйца что и с тезисом - доказательства требует. Аксиома? - теорией, базирующейся на ней, и не пахнет. Короче по всем признакам больше всего на высер смахивает, ну а о его весомости полагаю говорить не стоит

P.S. Почему ты проигнорировал приведенные мною примеры магазинов? Разве их наличие не доказывает, что ситуация алкашней не везде одинаковая? Нечего было написать?
так я тебе говорю, давай статистику, мол 9:00:00 - зашло 3 соображальщика на троих (странно чтоб их было 2, если бы на троих соображали, да?

), 9:00:01 - зашла бабка, с клюкой, косо посмотрела, 9:03:27 - зашел котэ, рыжый такой, няшный, ну и т.д. в отношении статистически-значимого количества магазинов гродно с последующим анализом данных, иначе - читай выше про высер, ссылку на лурк полагаю сам осилишь

Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 21:07:14
да под каждым магазином свой блаткомитет, где-то просто более явный, где-то более скрытый, ибо имеют блатхаты на районах

датышо, на "рублевке" точно нет

Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 23:11:33
да, Димон, иногда бывает полезно прочитать следующее предложение