Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 11:42:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГЭЛЯ против других бюджетных авто  (Прочитано 111969 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 25 Сентябрь 2014, 23:06:28 »

Какую статистику ты хочешь?
на основании которой ты сделал свои выводы относительно обсуждаемых вопросов конечно же, аль ты думал что я тебя о среднестатистической продолжительности жизни звезд спрашиваю?  Смеющийся
Ты не опроверг этого.
а нафиг нужно опровергать что-то, что афтар даже и не пытался доказать?  Не знаю
я даже хз как такое положение дел охарактеризовать, ибо тот же тезис предполагает доказательство, а тут им и не пахнет. Гипотеза? - те же яйца что и с тезисом - доказательства требует. Аксиома? - теорией, базирующейся на ней, и не пахнет. Короче по всем признакам больше всего на высер смахивает, ну а о его весомости полагаю говорить не стоит  Смеющийся

P.S. Почему ты проигнорировал приведенные мною примеры магазинов? Разве их наличие не доказывает, что ситуация алкашней не везде одинаковая? Нечего было написать?
так я тебе говорю, давай статистику, мол 9:00:00 - зашло 3 соображальщика на троих (странно чтоб их было 2, если бы на троих соображали, да?  Смеющийся), 9:00:01 - зашла бабка, с клюкой, косо посмотрела, 9:03:27 - зашел котэ, рыжый такой, няшный, ну и т.д. в отношении статистически-значимого количества магазинов гродно с последующим анализом данных, иначе - читай выше про высер, ссылку на лурк полагаю сам осилишь  Смеющийся Веселый

Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 21:07:14
да под каждым магазином свой блаткомитет, где-то просто более явный, где-то более скрытый, ибо имеют блатхаты на районах Смеющийся
датышо, на "рублевке" точно нет  Смеющийся Веселый

Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 23:11:33
да, Димон, иногда бывает полезно прочитать следующее предложение  Смеющийся Веселый
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт