Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 11:45:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Витамин D  (Прочитано 122785 раз)
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 25 Сентябрь 2014, 15:06:59 »

Я за советом  Обеспокоенный
Вообщем началось все с того что 3 месяца нам сказали что у нас рахит (не понравилась форма лба, залысины, лысина на затылки и уже не помню что ), сдали мачу, результат ++, сказали что в 3 должно быть ++++. Пили аквадетрим Плачущий Но мы от него дуреем, спим ужасно (и это мягко сказано), днем можем от силы 15 минут поспать, постоянные капризы и истерики, так мы пили акдвадетрим 2 месяца, через месяц пересдали мочу, результат ++++/-, сказали типо вроди ничего пока лето не пейти. Мое дите стало ангелом, днем могло поспать и 2 часа, ночью просыпалось только на покушать, стали опять интересны игрухи  Строит глазки Но вот пришел сентябрь сказали опять принимать витамин Д, на этот раз Вигантол. Я надеялась что новый препарат и такого больше не будет, но не тут то было - 4 дня принимаем из них 3 опять днем спим ужасно, а то и вообще не спим, плачем, ночью капризничаем  Плачущий Плачущий Плачущий Мы не ползаем, ползаем только на пузе и преимущественно вокруг себя, 4 дня назад сама села, но как то больше не хочет, сидит только в коляске, потому что там можно схватится за боковушки и сесть ( но сидит уверенно, даже  езда по ямам ее не пугает. Когда сидит спинку держит идиально ровно  Строит глазки Мне бы так ) у опоры стоим только если поставить, сама не становится, есть 3 зуба, которые вылезли 3 месяца назад, родничок при рождении был 3*2, сейчас 1,8*1,8. В итоге запугали тем что ничего мы не делаем, зубы не растут, родничок большой и все потому что витамина Д не хватает. Может у кого была похожая ситуация, может кто-то что то подскажет?!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 1 ... 31 32 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт