Я за советом

Вообщем началось все с того что 3 месяца нам сказали что у нас рахит (не понравилась форма лба, залысины, лысина на затылки и уже не помню что ), сдали мачу, результат ++, сказали что в 3 должно быть ++++. Пили аквадетрим

Но мы от него дуреем, спим ужасно (и это мягко сказано), днем можем от силы 15 минут поспать, постоянные капризы и истерики, так мы пили акдвадетрим 2 месяца, через месяц пересдали мочу, результат ++++/-, сказали типо вроди ничего пока лето не пейти. Мое дите стало ангелом, днем могло поспать и 2 часа, ночью просыпалось только на покушать, стали опять интересны игрухи

Но вот пришел сентябрь сказали опять принимать витамин Д, на этот раз Вигантол. Я надеялась что новый препарат и такого больше не будет, но не тут то было - 4 дня принимаем из них 3 опять днем спим ужасно, а то и вообще не спим, плачем, ночью капризничаем

Мы не ползаем, ползаем только на пузе и преимущественно вокруг себя, 4 дня назад сама села, но как то больше не хочет, сидит только в коляске, потому что там можно схватится за боковушки и сесть ( но сидит уверенно, даже езда по ямам ее не пугает. Когда сидит спинку держит идиально ровно
Мне бы так ) у опоры стоим только если поставить, сама не становится, есть 3 зуба, которые вылезли 3 месяца назад, родничок при рождении был 3*2, сейчас 1,8*1,8. В итоге запугали тем что ничего мы не делаем, зубы не растут, родничок большой и все потому что витамина Д не хватает. Может у кого была похожая ситуация, может кто-то что то подскажет?!
Потому что мои нервы не железные, и 3 дня плача, не дают покоя, т.к. те 2 месяца еще не забыты