Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:27:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На работу из декрета  (Прочитано 88418 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 25 Сентябрь 2014, 12:50:26 »

Так у топикапсера в первом посту уже было оправдание своего выхода на работу, а Таня просто спросила, для чего (деньги, отдых, карьера).Текст из серии "лучшая защита - это нападение". Я вообще не поняла изначально для чего были оправдания в первом посту и сравнения с гулянием по Южному и Короне. Ну написала, что вышла - молодец. Есть кому посидеть - повезло. Я из первого декрета на работу вышла в год младшему, а вернее пошла работать на 0,5 ставки с сохранением зарплаты. Из-за денег и общения. Но тогда было кому за ребёнком присмотреть.

могу предположить, что у автора накопилось )) и Таня спросила совсем не так Подмигивающий
Таня спросила просто из чувства любопытства почему ТС считает для себя это приемлимым, какие мотивы движут молодыми мамами.
 Вот тут мне не понятны были мотивы-вроде и не карьерный рост, и не отдых. Значит деньги? так вроде и не они...Я никого не хотела обидеть, просто не понимаю. У меня таких коллег огромное кол-во, все жалуются на маленькую зарплату, но при этом выходят на работу на 0,5 ставки уже в 2 месяца ребенка. Причем мотивы очень разные и в большинство не ради заработка.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт