А я не могу ночью работать. Только спать. И так за 2 года нашей жизни не было ни одной ночи, что бы я спала полную ночь. Всегда с перерывами.
Если что то и вытворяю, то только в обеденный сон младшего. Пусть и немного, но получается. Но не в промышленных масштабах. А для души.
С ним вообще не могу работать. У меня краски, кисти, ножи, скальпели, клея. Опасно как то с ним работать вместе.
Это я написала пост к тому...
Уверена, что реб забирают к бабкам-дедкам, на прогулки и проч.,чтобы мама могла работать спокойно
совсем не уверена
скорее уверена в обратном-все делается мамой в присутствии ребенка-во время сна, или вместе с ним, или даже ночью. Это если говорить про знакомых мне работающих дома мам.
У меня тоже некому забрать и папа наш по 12 часов на работе находится.
Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 08:47:31
Е.в, Не оправдывайтесь! Считаете, что это вам нужно и сейчас - дерзайте. Сча налетят тут "я же мать" и будут Вам рассказывать о своей единственно правильной всепосвященности дитю )))
Так у топикапсера в первом посту уже было оправдание своего выхода на работу, а Таня просто спросила, для чего (деньги, отдых, карьера).Текст из серии "лучшая защита - это нападение". Я вообще не поняла изначально для чего были оправдания в первом посту и сравнения с гулянием по Южному и Короне. Ну написала, что вышла - молодец. Есть кому посидеть - повезло. Я из первого декрета на работу вышла в год младшему, а вернее пошла работать на 0,5 ставки с сохранением зарплаты. Из-за денег и общения. Но тогда было кому за ребёнком присмотреть.