Цитата: Alexсаныч от 24 Сентябрь 2014, 20:36:42Цитата: тольтек от 24 Сентябрь 2014, 19:13:10съездил сегодня по грибы. С полей вовсю свеклу убирают. И самое главное-с нужных МНЕ полей. Пора кидать к чертям эти поездки за грибами и ехать в поля,спасать нашу СПАДЧЫНУ , пока не очень хорошие люди не издали указ. свеклу уже недели две собирают, кукурузу много где не только скосили - но и перепахали то ж одно нужное поле за Рожанкой под свеклой - может про одно думаем? Александр. Я в курсе кто,что, и когда собирает. Но, там где я хочу прозвонить начали только сегодня. Нет. Поле не за Рожанкой. Вы мне лучше скажите,есть ли перспектива копать Крестьянский дом по Шуберту. Не могу понять,это типа вроде современного колхозного клуба,где крестьяне могли собираться на разные сборища или что то другое? Какое ваше , Александр,мнение?
Цитата: тольтек от 24 Сентябрь 2014, 19:13:10съездил сегодня по грибы. С полей вовсю свеклу убирают. И самое главное-с нужных МНЕ полей. Пора кидать к чертям эти поездки за грибами и ехать в поля,спасать нашу СПАДЧЫНУ , пока не очень хорошие люди не издали указ. свеклу уже недели две собирают, кукурузу много где не только скосили - но и перепахали то ж одно нужное поле за Рожанкой под свеклой - может про одно думаем?
съездил сегодня по грибы. С полей вовсю свеклу убирают. И самое главное-с нужных МНЕ полей. Пора кидать к чертям эти поездки за грибами и ехать в поля,спасать нашу СПАДЧЫНУ , пока не очень хорошие люди не издали указ.