Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:58:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!  (Прочитано 122916 раз)
Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #750 : 12 Март 2008, 00:16:50 »

Светлана, да клиенты пускай разбираются где, что и по чем. Просто один забавный случай произошел вчера. Вот поэтому то и затеяла весь этот сыр - бор здесь.  
 И не в Соколах конкретно дело. Работают, ведут, поют, гостей развлекают. Нормально это. По цене, это фишка такая на гродненском свадебном рынке в последнее время. Несколько позиций в одном флаконе.  Образно, хочешь масло - бери и хлеб. (и неважно, что хлеб может быть прошлогодний).
 И доверчивый клиент ведется ведь! Вот это то и есть - отсутствие цивилизованного рынка!  
 Вот и вчерашний тот забавный случай. Возможный, потенциальный клиент попал не по правильным координатам. И с удивлением обнаружил, что названные и рекомендованные ему музыкальные коллективы как бы не существуют. А тут еще такие плакаты от Кирилла сегодня...
 Вот и возмутилась, считаю, обоснованно. Каталог, претендующий быть полным и всеобъемлющим должен таковым и быть. Иначе - все эти лозунги о "отличном выборе" - не более чем пустой звук. Мне это не нравится.  Сомневаюсь, что понравится хоть кому либо из посетителей такого Каталога.

PS.  Кирилл, ради Бога, не принимай мои высказывания как некие личностные претензии. Все мы вроде как занимаемся одним делом. Но я выступала и выступаю за объективность предоставляемой информации.  Наличие такого Каталога наверняка может быть полезным для многих. Но я не понимаю, почему в нем нет конкретно множество раз упоминавшихся даже здесь на форуме коллективов:  Светланы Мишиной, групп Love story, Play, Честная игра Непонимающий
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 00:32:43 от ghrodno » Записан

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: