прикольно вас читать ребят. А что эмоции - это плохо?
Ну ты же сам просил отнестись к вопросу без эмоций, при этом предложил почитать одни эмоции.
кто захочет - вывешивайте е-мейлы, скину 1-2 хороших книги по МЛМ. Либо сами найдите - 10 уроков на салфетка - Дон Файла, или поищите - MLM в вопросах и ответах.exe Там все черным по белому. А еще по этому бизнесу написано огромное кол-во книг.
Читал я многие из этих книг. Мнение сложилось однозначное - я не считаю эту работу стоящей потраченных на нее усилий.
да, :
1.Рынок открыт
2.Нет риска
3.Оптовые цены
4.Ты - сам себе хозяин (при этом всё делает компания)
5.Свободное время
6.Наследственный бизнес
7.Льготные налоги
Если есть "да", то должно быть и "нет". Или в МЛМ нет абсолютно никаких недостатков?
Раз об этом все говорят, значит, что-то в этом есть!
Об этом говорят далеко не все, так что не надо. К тому люди много говорят о разных глупостях, так что теперь всем этим глупостям следовать?
Думаю смысл ясен. Никогда не обобщайте - в любом бизнесе люди приходят и уходят и МЛМ - не исключение. Просто здесь больше выгод и больше шансов получать остаточный доход(чтобы н епроживать жизнь а ЖИТЬ.)
Вот оно как оказывается. Всегда думал что живу, а оказывается просто проживаю.
В любом бизнесе можно жить, а можно выживать. Это больше зависит не от бизнеса, а от твоих способностей и прилагаемых тобой усилий.
а по поводу доходов- 9 и 11 место в списке Форбс - основатели крупнейшей сетевой компании - Амвэй. не говоря о других мультимиллионрах.
Ну а первое и третье места занимают люди, которые занимаются программным обеспечением, так и что в итоге выгодней?