есть дети постарше,спокойные, любящие ездить ,летать,путешествовать!! !
... и выносящие мозг

а есть дети, не выносящие мозг? особенно если вокруг много всего незнакомого, разно-интересного?
О, я в этом году от поведения своей Сони получила истинное удовольствие. 6-7 часов дороги переносила идеально, мы с мужем все оборачивались от тишины, думали, что уснула, но нет, просто сидела тихонечко, то мульты смотрела, то в окошко

На отдыхе тоже просто идеально вела себя. Отдых у нас был крайне активный, каждый день выезжали в 10 и возвращались к 22, за день проходили по 4-6 км, ни пискнула даже, иногда к папе на шею просилась, но у меня и у самой ноги порой отваливались. Прекрасный нынче возраст у нас

Обо всем договориться можно, да, соблазнов много, но всегда удавалось выбрать что-то одно, чего больше всего хочется. Проблема только с едой была. Я и сама польскую кухню не люблю, а ребенку так вообще есть было нечего, практически везде фастфуд, в кафешках подороже завуалированный, но все равно фастфуд, супы из концентрата, котлеты из непоймичего, все жаренное и жирное. Счастье было, когда удавалось найти в меню просто отварной картофель и салат из свеклы. Нормальное питание обнаружили лишь в конце путешествия в Варшаве, вот там уже и супчики на курином бульоне и драники не из полуфабрикатов