Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:04:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Вопросы по католичеству.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #13734320

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы по католичеству.  (Прочитано 56725 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #120 : 20 Сентябрь 2014, 23:00:11 »

Ищу башковитых богословов, чтобы всласть поспорить - чисто для поддержания спортивной формы. Пока глухо.
ну раз глухо, то ищи.))

Вот в этом и проблема. Не замечать, что  библейская картина мира сильно устарела - это  неумно даже по меркам верующих. А где умных-то взять?
видать суждено тебе разговаривать с самим собой. хотя прикольно выходит, ищешь богословов поспорить, а то, о чём хочешь спорить, -устарело. так какой смысл спорить о том, что устарело??

Не могу.  Даже если я их как бы оставлю, вы же все равно не откажетесь от электричества, Интернета, канализации, антибиотиков и обезболивающих. Так что мы  оба оставим их себе и будем пользоваться по мере необходимости. Разница в том, что я буду считать обезболивающие препараты не менее значимыми, чем библейский текст (а с точки зрения уменьшения количество страданий в этом мире - даже более значимыми), а вы по-прежнему будете ставить текст Библии превыше всего. Не забывая при этом глотать кетанов, если зуб прихватит. Впрочем, искренне желаю, чтобы никогда не прихватывало - такая гадость...
спасибо за пожелание, к зубному я хожу с профилактическим визитом, поэтому предотвращаю глотать то, что гадость, но без чего некоторые жить не могут...., ну и конечно в духовном смысле тоже. часто ищем обезболивающие для души, а в итоге новое порабощение.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт