жесткую полосу не понимаю как вставить,
Спасибо, солнышко!
вот смотри: стоячки у тебя парные, так? Соответственно один из них (правый, например) ты будешь наклонять вправо, а левый- влево. И так будешь делать с каждой парой. Потому что если в разных парах стоячки будут "гулять" по-разному, будет некрасиво. Значит ленту можно протянуть между стоячками в каждой паре. Тогда во время формирования этой вставки те стоячки, которые пойдут вправо, будут находиться по одной стороне ленты, а те, что пойдут влево, по другой стороне. Ленту можешь сделать даже из офиски, вполне себе подходит. Повторюсь: я сама так еще не делала, но мне это представляется реальным.
Теперь дальше: прищепки можно заменить маленькими кусочками скотча. На один-два ряда приклеить-отклеить его хватит, а дальше, когда стоячки будут зафиксированы плетением, нужда в нем пропадет. Не думаю, что он (скотч) попортит трубочки, когда ты будешь его снимать.
lunik, Люда, твой вопрос видела, но здесь сейчас бываю набегами, то есть заглянула, прочитала и убежала, времени нет совсем, потому не обижайся. Работаю уже 3 неделю по 10 часов в смену, а еще ж дома надо...Мокко для люльки не разводила совсем ничем. Ни капли воды даже не добавила. Оранжевый оттенок, видимо, дал фотоаппарат. Это тебе не мой телефончик снимал, это профессиональная камера. Лак у меня полуматовый, так по крайней мере мне продавец сказал. Но он все равно блестит, так что, видимо, обманул меня. Стоячки в люльке не считала. А сейчас посчитать уже не могу: в ней уже давно фотографируются детки. Я ж ее сплела еще в июле, сейчас только фото выложила