Только у меня после последнего поста Ривьеры пополнился список чего нужно купить из белорусского?

У меня самой список хотелок большой. К тому же мне до 14 ноября в фирменном надо 2 раза сделать покупки на любую сумму и получить 2 печати к третьей имеющейся, тогда выдадут пластиковую накопительную карточку, а то задолбало старую картонную скотчем обклеивать, чтобы не трепалась.
Во время прогулки с малым купили жидкое мыло для рук, шампунь и бальзам
Happy Family. Там такие бадейки, что еле довезли в каляске-трости

, плюс вес еще к детским ссобойным прибамбасам. Но мыло уже пробовала, очень клевое, пахнет шампунем Фруктис и мягчайшее. До этого стоял Дав какой то крем-мыло с дозатором, тоже мягкий и гуще, но грязь с рук после прогулки отмывал слабенько. Шампунь мужу поставлю, пусть пробует, а то замучал выбирать, ему уже и Davines итальянский не то. Может что то нейтральное и успокаивающее подойдет, тем более он и детям подходит.
Думаю как-нибудь попробовать линию Color Care, у нее отдушка как у красного Эльсева, идентична. Вот бы сначала отзовы почитать, но не пишут.

Гель для душа Облепиха и липовый цвет собираюсь повторять.
Кстатииии, о птичкааах, я забыла рассказать кое что. Цитрирую свое письмо Белите:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему на официальном сайте из серии Пчелиное маточное молочко остались только сливки, тоник и маска для лица? Остальные продукты сняли с производства?
-Эта линия уже снята с производства. Серия "Royal care" изготовлена на основе пчелиного маточного молочка.
С уважением,
ОДО "Белита-Витэкс-Брест"