Ривьераточно, у меня еще ВВ крем Белиты, тушь сейчас Люксори, их праймер под макияж, тени (но я ими почти не пользуюсь), карандаш для глаз.
А вот другая бел.декоративку не люблю.
+1 И я других декоративку не люблю, понту много в дизайне и рекламе, а толку мало. Но надо отдать должное свежим идеям Релуи, качество качеством, но задумкам 5 баллов! Особенно не люблю все тональное Релуи, они очень испортились, темнеют на коже, сушат, плешивят, раньше были гораздо лучше. Шарики еще более-менеев старом дизайне, но у Белиты шарики Шарм лучше. У Белор Дизайна только гель для бровей нравится и пудра Спа ничего, у Релуи тоже гели для бровей, тушь экстра лаш и блески для губ. У Люкс визаж тушь обем и форма, xxl и двойные тени велюр.
А у Белиты куча моих любимых продуктов:
Тональный крем Аморе, ВВ крем, Крем-корректор для проблемной кожи, пудра запеченная Премиум, румяна запечнные Премиум.
Румяна Аморе рыжие рассыпчатые-это мастхэв, в Сефоре и Дугласе специально искала похожие компактные на отдых и не нашла аналога оттенку и именно такому полупрозрачному светящемуся эффекту на коже.
Еще помадка Даймонд бежевая моя самая любимая. Тени Премиум запеченные отличные, подводка Аморе, тушь Аморе 4D и Лакшери. Лаки для ногтей белитовские лучше ложатся и дольше сидят, чем релуишные и тем более БД.
Тут как везде, кому что подходит и нравится.
Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 15:03:24
Ривьера, нет у них общего производства, только общий научно-исследовательский центр. так мне крестная говорила, она технолог на Витексе
О, передайте им, что я их поклонница, пусть и дальше держат качество!

Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 16:04:58
Ривьера, я именно после вашего отзыва и решила хайлайтер с бронзатом взять на пробу. Спасибо!
И тоже пользуюсь рассыпчатыми пудрой и румянами линии Аморе. Нравятся.
Здорово! Я рада.