|
Morena Baccarin
|
CiBer, мне кажется, что она решила, что у тебя СПКЯ и инсулинорезистентность. Я лично к Кажиной никогда не ходила, тоже советовала ее, потому что рекламируют на форуме.
Не будем сразу с ходу говорить, что она неправильно поставила диагноз. Но то, что не назначила гормоны - мне не нравится. Но ведь я тебе советовала сдать гормоны и с результатами идти к врачу. У меня беременной недавно, например, Рожко подозревала гиперандрогению. Я ей на следующий прием на стол результаты анализов: свободный тестостерон, 17-он-прогестерон - все в норме. Подозрения аннулировались.
Посоветую еще раз: звонишь в Эмбрио ( +375 (17) 237-06-75 +375 (17) 267-87-33 +375 (17) 237-64-04 ) записываешься мужа на спермограмму, и в этот же день к репродуктологу на консультацию (на 2-3 часа позже). Черноморец - отличный врач, благодаря ей родился мой первый малыш. Но она неласковая. Тишкевич - глава.врач. По идее мега-мозг Эмбрио. К нему очередь длиннее всего. Тоже своеобразный характер. Чаще к нему идут возрастные пациентки и из-за границы. Станулевич - милый в общении, специалист тоже хороший. Недавно родился малыш у девочки, которая делала у Станулевича ЭКО. Волоханович - у нас на сайте есть девочки, ставшие мамами благодаря этому врачу. Характер тоже может удивить.
записалась, как начался цикл, не пьешь никаких гормонов типа дюфастона - ничего. сдаешь в этом цикле: 1) Анализ крови на гормоны: ФСГ, ЛГ – на 2-5 день м.цикла, пролактин, - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выспаться перед сдачей (прийти через 2 ч после пробуждения), не мять грудь, не заниматься сексом накануне!!!
ТТГ, - сдать до 10 утра, тоже не болеть не нервничать, выспаться!!! своб. Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО, свободный тестостерон, 17-гидроксипрогестерон, ДГЭА-сульфат (в любой день) 2) Комплексное обследование на урогенитальные инфекции (хламидии, уреа-, микоплазма, мазок на флору + бактериальный посев с определением чувствительности к антибиотикам) Сначала сдаешь общий мазок на флору, если он в норме - бак посев не надо. это все можно у любого гинеколога в Лодэ.
мазок на флору может быть плохим сразу после месячных, в период овуляции и перед месячными!!! сдавать не в это время!!! 3) узи щитовидки 4) узи молочных желез в начале цикла (с 5 по 14 день цикла при 28 дневном цикле) 5) анализ крови на сахар. Я бы еще сдала сахарную кривую.
в назначенный день едете в Минск, там муж сдает спермограмму (3-4 дня воздержания до нее и не пить, не курить, не есть острого, не париться, не болеть). Пару часов гуляете, кушаете в кафе. Затем возвращаетесь к репродуктологу на прием, кладете на стол все свои гормоны и узи. И рассказываете сколько у вас лет бесплодия.
|