но все же хвалят ее..да лишний вес есть ...но девочки причина 100% не в этом ...ведь год назад Я весила меньше ...и так обидно что снова время упускаю..а про гормоны она сказала мол и так понятно что они у тебя не в норме..но садить на их или даже на стимуляцию она сказала что я буду весить 200 кг ...или вообще только пить воду нужно будет при этом овуляция у меня не происходит ((((....ведь все её советовали а тут бац....я и то из соц.сети больше знаю чем она мне рассказала
и гормоны я сдавала раньше ..сказали что нехватка
Какие гормоны сдавали и когда? Что было не в норме? По себе скажу - я тоже сидела на схеме прогинова 1/2 таблетки +дюфастон 6 месяцев по причине высоковатого ФСГ (хотя он вкладывался в норму, и даже не крайняя верхняя граница), схема дала результат - ФСГ немного уменьшился, ЛГ выровнялся, своя красивая овуляция стала происходить (тьфу-тьфу-тьфу). И кстати еще адаптол принимала. Все мои скачки гормонов, как оказалось, шли из головы

Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 15:50:04
на повышенный пролактин(хотя не слово не сказала,что его необходимо сдавать через два-три часа после пробуждения)Когда пересдала,как нужно,то все было норм!
аналогично

Тоже любили мне ставить пролактиному, ая-яй, у вас пролактин повышен, идите на МРТ гипофиза. Угу, сколько теперь сдаю пролактин по правилам, слава Богу, в норме все! И никакая ведь
задница мне не сказала, как правильно его сдавать

Что гинеколог, что эндокринолог
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 16:52:05
Из лечения у нее было снижение веса и стимуляция
ниче, меня она с порога вообще почти на ЭКО отправила - бумагу про ЭКО сразу в зубы

Без всяких анализов и гормонов. Наверно я ей с виду вообще тяжелым случаем показалась

Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 17:53:38
СГ мужа сделана в пер. центре в норме .( хотя Я этим показанием не верю)
правильно делаете, что не верите. Много раз уже обсуждали этот вопрос в теме. Достоверная СГ только в Минске или Польше.