угадайте что??=)
.....енто фотопоп (предположительно Сorrado 2)
я думаю ты имел ввиду Scirocco 3

Судя по этим фотоснимкам, серийный Scirocco будет несколько отличаться от концепт-кара Iroc, представленного в 2006 году в Париже. У новинки появится более традиционное, но вполне агрессивное оформление передней части кузова с "хищным" разрезом фар и вытянутой решеткой радиатора. Боковая пластика кузова сохранилась практически неизменной - здесь остались и эффектные "бедра" задних крыльев, и вздернутая вверх в районе задней стойки линия остекления. Сзади, вместо стильных трапециевидных патрубков выпускной системы появилась традиционная "труба" с двумя соплами.
Моторную линейку купе составят бензиновые двигатели 1,4-литровый TSI (115 л.с.), 1,4-литровый TSI (140 л.с.) и известный по версии Golf GTI 2-литровый FSI-Turbo (200 л.с.), а также дизельный 2-литровый турбомотор TDI мощностью 140 л.с. с впрысковой системой Common-Rail следующего поколения. Предполагается, что в 2009 году автомобиль получит и моторы класса VR6 – 3,2-литровый мощностью 250 л.с. и 3,6-литровый, развивающий 280 л.с., однако, такой вариант пока под вопросом. В любом случае, уже известно, что в качестве КПП выступит, на выбор клиента, либо шестиступенчатая «механика», либо быстородействующий и также шестиступенчатый «автомат» типа DSG. Поскольку машину не планируется оснащать самыми мощными моторами VW, полноприводный вариант 4Motion скорее всего исключен.
правда прототип мне понравилсо больше....