А как же рэперы которые нюхают клей, курят травку и организуются в уличные банды? Или поклонники русского шансона и бутылки? Или блатной, тюремной музыки, романтизирующей криминальную жизнь? Или попсы, атрофирующей мозг гламуром?
Я не заявлял что отношусь отрицательно к року, я высказал свои наблюдения. Я поинтересовался данными.
Рок бывает разный и зачастую под роком, люди не сведущие, подразумевают именно что то типа исполнения Lordi - Hard Rock Hallelujah.
Как я понял из темы что именно о таком направлении и идет речь.
Я очень так даже отношусь ничего к творчеству ДДТ и т.д. Пелагея к примеру работает в стиле
ФОЛК РОК и мне данный исполнитель весьма симпатичен. Могу продолжать и далее.
Так вот к исполнителям Метал, Тяжёлый Рок и прочее которые всем своим видом и исполнением показывают полную противоположность виду и содержанию христианина я лично отношусь отрицательно.
По теме: считаю что вышеупомянутые исполнители и их творчество на мой взгляд имеют прямое отношение к оккультизму, сатанизму, самоубийству, общего у них много и данное явление оставляет негативный отпечаток на слушателях и тем более фанатов.
Коротко: творчество типа шансона, блатная, тюремная, солдатская, попсовая и прочая, где идет пропаганда насилия, гомосексуализма, блуда, пъянстава, наркомании и прочее для себя считаю неприемлемым и так же считаю что это так же оставляет негативный след на личности и жизни человека.
Добавлено: [time]Втр 16 Сен 2014 15:33:26[/time]
Дмитрий Смирнов очень четко высказался.