Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:14:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кожа малыша и проблемы, связанные с ней  (Прочитано 128164 раз)
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 15 Сентябрь 2014, 01:31:18 »

Подскажите, акне новорожденных за сколько прошло у ваших деток? Нас высыпало неделю назад, посадили на строгую диету, после оак эозинофилы 2, так что решили, что все-таки акне, а не аллергия. Высыпания продолжаются, через сколько улучшений ждать?
У моего ребенка были "Акне"до трех месяцев, педиатр все твердила "аллергия"- а я сама аллергик, и сидела на гипоаллерген. диете (чтоб гены не провоцировать). А у ребенка анализ показывал эозинофилы 1. Читаю в инете - ешьте все что хотите на ГВ,это никак не влияет на ребенка. Но я в это не верила  Смеющийся, и в итоге дошла до того,что ела только один рис (это было капец,простите), а дитю не лучше. Потом поиск хорошего врача,  сдача всяких анализов, и в какашках высеяли золотист.стафилококк, его пролечили - и личико стало чистое! Хотя везде кидаются тапками-что кишечник лечить бессмыссленно,дисбактериоза не существует и тд - а у нас сыпь провоцировал стафилоккокк, любезно занесенный в роддоме Злой. Но тут оговорочка - мою дочь все же сыпет - но только на шоколад,цитрусовые, курицу, красные(даже один бочок) яблоки, все красн.ягоды, рыбу. но все остальное я ем спокойно. А эти аллергены я уже вывела, вводя после месяца на рисе продукты постепенно - по одному раз в пять дней.
Поэтому не всегда можно понять - что это аллергия или акне, у большинства деток - да акне, но кому-то по генам и аллергия может перепасть  Грустный

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт